* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!
Раздел: Беременность
спрятать/показатьДевчонки, новоиспеченные беременяшки, присоединяйтесь- обсудим что-да как
Спасибо нашей iriska270919852 за ежедневный труд по созданию таких замечательно красивых табличек!
Это сегодняшняя табличка:
Как доступ в шапке будет, вставлю туда нашу табличку
Indovinella, gross поставили по узи 15 неделек, так что она к нам во второй сразу))
А всех поздравляю с новым домиком!!!! Пусть в новом домике появляются каждый день новые пузики!!!
Тэтка, а мы завтра ее официально проводим из этой таблички к нам во второй)))))
отредактированно меньше минуты назад
отредактированно спустя 2 минуты
Indovinella, громко проводите?С поздравлением,бубнами и танцами?
Не долго я у вас погостила
Я чуть не патирялася!!!
А тут название оказываетЦа поменяли
Поздравляю с переездом. Пусть в новом домике будет уютно и тепло, токсикозы отступают, переживания утихают.
Sania, а ты стихи не пишешь?
добавлено спустя 2 минуты
а я сегодня уже смотрела красивые одеялки на выписку
Полечка, лет дцать уж как не пишу))) Но рифмую часто. В юности переделывала стихотворные тексты (был грех), для нужд студенческой жизни)))
Sania, вот почему меня к тебе тянет, тыж поэт!!! Я люблю людей поэтов!
gross, естественно с бубном и танцами
Indovinella, я так просто не уйду.я буду в гости приходить
gross, а тебе сказали кто у тебя в домике живет?)
добавлено спустя 19 минут
gross, бубна не было, поэтому будем провожать тебя под восточные танцы
Девчонки, с переездом вас! Пусть у всех будет легким этот волнительный триместр!
Indovinella, танцы животов только сильно не трясите
Мальчик
Девчата всех с переездом! Пусть первый триместр будет легким и бестоксикозным !
зря я сегодня встала на весы! 6кг за 2 недели. сильнее сбрасывала только на полном голоде.
Девочки, милые! Умоляю! Не проходите мимо жизни маленькой крохи! Вам все воздастся сторицей!
Девочки, привет! С переездом нас и новым уютным домиком
cassiopea777,
Как ты себя чувствуешь? Токсикоза нет?)
Indovinella, приветик! есть ( с унитазом не обнимаюсь, но эта постоянная тошнота с ума порой сводит( все время что то грызу
дома перед сном выпиваю стакан молока с черникой - помогает уснуть и не раздуваюсь с него, как с молочного коктейля) самое жуткое на работе... тут еще ни кто не в курсе...но по моему жору, наверно, скоро догадаются
Полечка, приветик Как дела? Я сегодня пыталась из дома выйти, пока дошла до аптеки по гололёду - чувствовала себя пингвином
Не люблю такую погоду(((
Indovinella, а почему пингвиненком? а у вас не чистят дороги?
я езжу на машине, гуляю только в парке с мужем под ручку, там же снег
а ты не работаешь??
— ползунок для удобной и быстрой навигации, используй его.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Автор: katt catt , Пушкино
С переездом!!!!!