Совсем в нем запуталась… Цикл всегда стабильный 30дн. Меня пугает непонятное западение температуры на 18д.. Меряю Т. всегда в одно и тоже время одним и тем же градусником. Вот думаю, а не беременая ли я?? Девчонки помогите расшифровать график!!
www.my-bt.ru/gr/78372
Не пойму график!(помогите разобраться.

Пока трудно что-то сказать, но все возможно!!! Тьфу-тьфу-тьфу. Температурка!!!Повышайсяя!!!)))
МОЛЧУ!

тест на Б. наверно еще рано делать?(Вот что самое итересное, когда я очень хотела бебика ничего не получалось.. а вот сейчас когда мне предложили хорошую должность в инностранной компании.. вот эти подозрения.. если все поддтвердится (что Б.) я конечно буду ОЧЕНЬ рада, но как-то неожиданно!!! Придется выбирать))
Natalchela, западение БТ на 18 день — как раз перед О. О была на 19 ДЦ. Чуть-чуть рановато вы ПА забросили. Сейчас у тебя 6 день второй фазы, подожди еще деньков 6 хотя бы! Удачи и терпения тебе!

так получилось.. просто в командировку он уехал((вот и все…
Я так понимаю, мерить Т начала не с начала цикла??? Тогда О на 15 день, как раз ПА был, и значит 18 день- западения(имплантация) похоже пошел на 3 фазу, скорее всего ты Б!! но время покажет, удачи..

Да, Т. начала мерить не с начала цикла.. вот только насколько я помню при Б. температура должна постоянно подниматься, а она уже несколько дней у меня держится на одном уровне и состояние как перед М. (грудь тяжелая и болит, правда не сильно и немного живот побаливает)..Может это только ПМС?
Девочки! Ну не может БТ после О упасть ниже, чем она была до О!!! Как определяется момент О: БТ после О поднимается выше средней БТ первой фазы. Западаний может быть несколько, но только после западения перед О БТ всегда идет кверху. Если нету отчетливого подъема – значит не было О. У девушки однозначно О была на 19ДЦ. И даже не на 18! ИЗ происходит на 6—7 день, может вообще произойти на 10 день. Яйцеклетка просто не успеет раньше приблизься к матке. Я прекрасно понимаю роль подбодрения! Но! У Natalchela сегодня только 7 день второй фазы. О беременности еще не может идти речь. Давайте будем говорить прямо. Если у нее такая БТ продержится еще 7 дней, чего я ей искренне желаю, мы ее с радостью поздравим!!!

Девчонки, спасибо всем за поддержку и объяснения что к чему.. буду ждать еще 5 дн.. к тому же через 5 дн. должны быть М.,если не будет — вот тогда сразу все и прояснится!!!

Вот я думаю ждать.. или уже делать тестик??)

приветик всем)) сделала сегодня тест — отрицательно, но у меня такой график!!! 8 дней стабильно 37,0. Чувствую себя просто отвратительно, грудь болит (дотронутся нельзя), дня три как мунит.. может у я же не одна??) тек.график www.my-bt.ru/gr/78372
Natalchela, у тебя 12 дней второй фазы. Тест рекомендуют делать с первого дня задержки, а вторая фаза в норме может длиться и 14 дней. БТ действительно держится хорошо, может все получилось. Потерпи еще 2—3 денька, а если не рептится — сдай кровь на ХГЧ. Удачи!!!

ой.. направильно добавила ссылку на второй график)) www.my-bt.ru/gr/79103 (текущий)
Похоже, что Б есть.Будем держать за тебя кулачки...кстати,есть тесты на Б с чувствительностью 10, а не 25 как большинство.Он тебе покажет уже сейчас!удачи!!!

я делала ББ-тест, у него чувствительность 10 мл((Завтра если не будет М., пойду к Г. вот кто точно скажет))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.