Этим летом сдавала анализы на чувствительность, обнаружили стриптококи так называет их моя врач гинеколог, пока она была на больничном анализ мне отдавала медсестра и она назвала стофилокок. Я сразу обратилась к другому гинеколагу из своей поликлиники и она назвала так же стофилокок, а моя как вышла утверждала стриптокок и лечение назначала мне. Выходит я каждый раз лечилась приходила а вид стриптокока становился все более серьезным. Так и незнаю.
12.10.2009г. ходила в Лодэ с мужем там меня врач стала расспрашивать чем болела по Г. Я рассказала эту историю, когда она услышала золотистый стриптокок, сказала, что стриптокок не может быть золотистым, скорее это стофилокок. Кому верить???? Думаю, что большинству, т.к. только мой вр. гинеколог называет стриптокок. Так и личила она меня выходит не от того. А пишутся на анализе они почти одинаково. Придется опять идти сдавать. Если не вылечила она меня, так, что это за врач. Хныыыыыыыык.......
А мы так с мужем хотим ребенка. Уже 4-ый БТ график черчу. Девчата выскажитесь на этот счет!!!!!!!!!!!
Помогите, помогите!!!!

Только стафилококк золотистый!!!Вы с начало узнайте, что у вас,вылечитесь а потом планируйте!И лучше здать несколько раз анализы и проконсультироваться у нескольких врачей не называя диагноз других.Удачи вам!
Я тоже думаю, что если вы хотите продолжать лечиться у этого врача, сдайте анализы хотя бы в другой лаборатории. Я если сомневаюсь, сдаю в лаборатории In Vitro. И я согласнa с ket, что в начале нужно все вылечить, а потом планировать!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления!
конечно надо сдать анализы еще раз, проконсультироваться с несколькоми врачами, вылечится и спокойненько беременеть, у тебя все получится, удачи
Так ведь я думала, что все вылечилось, но судя по всему скорее нет, так-как врач моя неверно прочитала написанное.
Это видно по эрозии, когда что-то есть она появляется, а когда все в порядке-потухает.

Лен, ну что я могу сказать тебе…мне врачи на протяжении 10 лет утверждали, что я бесплодна…после каждого похода к гинекологу у меня была истерика, постоянно что-то было не так…муж ушел от меня…но я не отчаиваюсь, и тебе не советую! Могу сказать одно..обследуйся у нескольких врачей, в нескольких клиниках, если это позволяет…сдай анализы в Invitro…и выброси из головы плохие мысли! Мы будем счастливыми мамами!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.