Девочки, подскажите, почему мой график такой кривой весь?
www.my-bt.ru/gr/77512
Может ли это быть из-за приема БМ?? Как вы считаете??
P/S ваши ответы очень важны для меня…)
Почему так?

Леночка, у меня тоже фигня какая-то в этом месяце www.my-bt.ru/gr/77183, не могу ничего понять, тест на овуляку ещё 8 ноября был чётко положительный, до сих пор температура чёрти где застряла, почему-то мне кажется, что это из-за БМ. У тебя вроде на 14-й ДЦ чётко при 28-и днях. Не расстраивайся, про БМ пишут, что со второго цикла всё будет ОК. Но я если честно не буду её в следующем цикле пить.
И я Натуль, тоже решила отказаться, у меня ничего не болит и все было в норме и прошлый график такой красивый был… Спасибо за быстрый ответ)
А у меня так всё болело ужасно прям с первого дня приёма отвара!!! Ну как всё: сначала правая (единственная труба), ну думаю, может там спаечки расходятся знаю, что это болезненно, через несколько дней начало живот в области матки тянуть, опять думаю: «овуляка». Вчера остаток левой трубы заболел, хотя она у меня почти под завязку удалена. Ничего себе ПМС снимает! Но что характерно, грудь не болит, можит цикл ановуляторный?
А у меня так всё болело ужасно прям с первого дня приёма отвара!!! Ну как всё: сначала правая (единственная труба), ну думаю, может там спаечки расходятся знаю, что это болезненно, через несколько дней начало живот в области матки тянуть, опять думаю: «овуляка». Вчера остаток левой трубы заболел, хотя она у меня почти под завязку удалена. Ничего себе ПМС снимает! Но что характерно, грудь не болит, может цикл ановуляторный?
У меня ничего не болит… странно. Но эти зиг-заги не понятные мне совсем не нравятся. Вот мой первый график(предыдущий) www.my-bt.ru/gr/76210 Бросаю тогда БМ со след. цикла, наверное всё таки она.
А говорят лечение должно быть длительным, несколько месяцев, а мы с одного всё побросали))) ну не знаю. Я в следующем месяце решила во что бы то не стала попадать на ГСГ и вообще мне нельзя будет беременеть, температуру, конечно, буду мерять, уж привыкла, но в день падения сдёргивать мужа с работы не буду, пусть всё идёт своим чередом.
У нас бесплатно. Поэтому очень больно и халявно. У меня хр. аднексит, боюсь последствий, но по-другому у нас проходимость трубы не проверить.
нана сколько я знаю их вообще по другому не проверить… А бесплатно в районной ЖК, да?
Кстати, Леночка, у меня похожий на твой был в первый месяц приема гормонов, раз ничего не беспокоит, может посмотреть второй цикл как будет все идти?
Обязательно будем смотреть все вместе)) это будет 3-й в след.месяце, а уже после — пойду к Г. Спасибо, Пирожок))
Да, у нас к сожалению только одна ЖК в городе — городская, она же районная. За деньги только УЗИ и анализа на ИППП и гормоны.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.