прокомментируйте мой график

Высокая БТ в первой фазе (низкий уровень эстрогена) и слабо поднимается во второй (недостаточно прогестерона)! Вы не сдавали анализ на гормоны?
Пока ещё не сдавала. Я только первый месяц мерила температуру, что-то не получается забеременить.
Мне кажеться, что нужно, как и врачи советуют, записать 3 графика, апотом идти к врачу с вопросами, особенно, что касается гормонов. Прийдется lapysik тебе потерпеть.
Ну, это нормально. Поверь, все девушки в молодости, так боятся забеременеть, что когда у же готовы, то удивляются, как это за первый раз не получилось. Я два года принимала ОК, а теперь думаю ЗАЧЕМ? Я уже 1,5 года стараюсь.
вот и я так же: 1,5 года пила ОК. потом вышла замуж и только через год смогла забеременить, но на 12—13 неделе случился выкидыш.через год мы опять попытались: прошло четыре месяца,а никак не получется. не знаю что и думать…, а так хочется ребеночка.
Очень похоже на ановуляторный график, когда овуляция отсутствует.Но вот настораживает высокая темпа в первой фазе. Причина — гормоны, их дисбаланс. Я бы посоветовала взять график и у врачу, он назначит анализы на гормоны, а потом и лечение, если нужно...ну и потом все наладится у тебя, это не так ужасно.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.