девчоночки! посмотрите мой график что-то он меня напрягает www.my-bt.ru/gr/78234
Странный график

Олька, на счет 7—12 ДЦ переживать не стоит, судя по БТ, О еще не наступила. Меня немного настораживает тот момент, что БТ у тебя падает во время М. По нормам она должна упасть хотя бы за 1 день до М. Ты не делала УЗИ?
вобщем история такая! У меня была задержка М должны были начаться 21.10 но начались 27.10 и то если это можно было назвать М — просто начало мазать. я подумала что Б и 28.10 пошла к гинекологу. она меня посмотрела и сказала что я Б но через 2 часа я пошла на узи и узи ничего не показало вот и я начала мерить БТ. ну в принципе М так и не было просто 4 дня мазало.
Олька, высокая БТ во время М может говорить о воспалении слизистой матки – эндометрия. Из-за этого может быть и задержка. УЗИ должно показать воспаление. Что говорит врач?
Ольчик, я тебя прекрасно понимаю. Пусть тебя это не расстроит, но 3 цикла это недолго! Столько времени понадобилось бы организму хотя бы для того, чтобы просто настроится, запрограммировать новую задачу: беременность. Не переживай. Я знаю, что если скажу: не зацикливайся, отвлекись, ты подумаешь: все так говорят, а как можно забыть о том, чего ты хочешь больше всего на свете! Еще в прошлом цикле так же думала и я, а теперь у меня появились очень важные дела и я действительно отвлеклась. Наберись терпения! Ваш малыш появиться у вас не тогда, когда вы этого будете больше всего хотеть, а тогда, когда для него придет самое подходящее время. Я создавала тему, где предлагала девочкам прочитать вот эту статью: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2025&a=14. Прочитай и постарайся воспринять!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.