Девочки,милые!Я до этого писала что ну ОООЧЕНЬ хочется забеременнеть!Дело в том что у меня уже есть двое деток!от первого брака,и они у меня уже взрослые,сыну 19 и доченьке 18 через 4 дня!Может кто то скажет что я с ума сошла,мне 36 и мне очень хочется ещё раз испытать такое счастье!но у меня не получается,вот я и подумала,что трудно из за возраста?!
А может всё дело ещё и в возрасте???

у меня тетя родила в 37 — всё отлично, рожала сама, так что всё получится)))
А возраст? 36 судя по эл. адресу? Но и первых рожают в таком возрасте, а уж тем более 3-го. Всё должно получится, 19 же лет назад получилось.
Обязательно получится!! И возраст не критичный, вот 45 — это уже да… А 36! — еще всё возможно!! С мужем что?
В таком возрасте конечно сложнее забеременеть, поэтому не переживайте, пробуйте, и у вас обязательно получится. И сходите к врачу, пусть посмотрит всё ли у вас хорошо, и дерзайте!!! УДАЧИ!!!
У меня тоже масса примеров, когда рожали близкие и знакомые и в 38 и в 42. И все говорят, что когда родили, испытали даже гораздо больше эмоций, чем с первенцами, так что возраст здесь не при чем, главное желание! УДАЧИ! Вот мужу надо провериться!
мне тоже кажется прекрассный возраст, дети взрослые, почему для себя не родить именно сейчас, а какую любовь Вы малышу дарить будете и внимание, накопленные…ммм. Самое то!!

Девочки!Спасибо огромнейшее за поддержку!Муж мой,ещё старше меня!аж на 15лет!Но нам так хочется!Просто,как то мне подружки сказали что ни сегодня,завтра могу стать бабушкой!Вот и думаю,может время моё истекло.А сколько чувств накопилось,не передать словами,вижу младенца!сердце трепещет!У г.была летом,в общем всё хорошо,конечно на гормоны не проверялась,ну а мужа не знаю как к врачу отправить,уж очень он уверен за себя!
Мне 44, мужу 34, моему сыну от первого брака 26… НО!!! Я обязательно рожу. Я этого очень хочу!!! Хочет моей муж!!! У нТем более у него первый брак!!! Нужно обязательно сдать на гормоны и проверить проходимость маточных труб. Сделать УЗИ органов малого таза. И очень стараться!!! Удачи!!! Всё получится!!!

Спасибочки Мария!И я в свою очередь, Вам и всем девочкам желаю от всей души УДАЧИ,добиться желаемого,дождаться этого КОМОЧКА СЧАСТЬЯ!!!
kak ya tebya ponimau, ya sama takaya zavtra dochke 19, sinu 16, a mi s mujem xotim malisha, pravda deti u menya ot pervogo braka i nineshniy muj v principe virastil moix detei, no svoix u nego net, vot mi v xotim, prosto bredim, mne 37 emu 38, vot uje 7 mesyacev pitaemsya i vse nikak. No ya veru, chego i tebe jelau, ti sxodi prover'sya… Ya jelau tebe udachi i glavnoe verit i vse poluchitsya!
Мне 35, есть дочь от первого брака, а вот во втором нету детей и не беременею уже 9 лет.. прохожу полное обследование сейчас, но по предыдущим показателем вина мужа! поэтому обязательно его на спермограмму, пока еще есть время можно пролечить и все будет хорошо, обязательно отправть его..удачи
Конечно надо обоим все обследования проходить, это даже как-то сплачивает что ли. У моего мужа от первого брака сыновья-двойняшки, от второго дочь, я от него 2 раза беременела, но он всё равно со мной проходит, хотя тоже очень в себе уверен. Ну нужна мне поддержка, вот и поддерживает как может. Я очень ценю, когда, например, утром он про градусник напоминает)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.