Больше 3-х лет назад я зарегестрировалась на сайте, сразу после свадьбы, тогда и начали планировать Б, вернее я, муж никогда особо не высказывался по этому поводу, знал, что я очень хочу, и он был бы рад, если бы все случилось. Но время проходило, я торопилась, нарисовала себе в уме картину: белое плать, свадьба и сразу Б… Но видимо у судьбы другие планы были на меня. После первого года безуспешных попыток, настояла на походе к врачам, проверили трубы, СГ, фолликулометрию, 3 стимуляции с уколами ХГЧ, но результата так и не было, надо было идти на ИИ, но муж уговорил немного отдохнуть. Потом проблема, муж в депрессии, потерял бизнес, и все что с ним было связано. Решили начать с нуля, конечно кое-какие долги остались, но вошло в норму, устроился на работу и жизнь вошла в нормальное русло, и вот 3 года нашего брака и муж обещает мне снова пойти к врачу, находит сам, записывается, профессор, частный врач, один прием стоит почти 100$, идем в назначенный день, посмотрел врач все наши анализы; ведь я не сидела на месте, когда ездила к себе на родину, проверила все гормоны, трубы, вообщем посмотрел врач меня на кресле, анализы, позадовал вопросы по здоровью, и выясняется, что проблема не во мне совсем, ведь мой организм достаточно здоров, М как по расписанию, за 3 года 3 задержки всего, но тесты не показывали никаких призраков, то есть просто стресс или еще что-то. Никаких гормональных изменений нет у меня, и за 3 года ни одной Б, соответственно ни выкидышей, ни ЗМ. Предложил врач мужу бросить курить, тогда вместе с витаминами дал бы 6 месяцев на естественную Б, а если не бросит курить, то ИИ, хотя бы один раз, а потом ЭКО. Хотя я то понимаю, что показателей у меня к ЭКО нет, и если раньше я была готова пойти на это, то сейчас ступор, не хочу подвергать организм такому стрессу, ведь понимаю, что есть большой шанс у нас так заб., и что делать теперь? Вот и планируй после этого, и как дальше относиться к ситуации? Сейчас муж пьет витамины, которые доктор прописал, но курить так и не бросил. В декабре пойдем на ИИ, поможет ли?
В голове конечно сумбур полный, мечтала, что первый блог, созданный мной, будет радостный(но опять же у судьбы свои планы.
Сначала дневник хотела создать, но думаю, что Ваши советы может помогут изменить свое отношение к нашей ситуации.
Мужа очень люблю, но мы разные и это нормально. И если у меня есть синдром «отличницы», то у него может и не быть. И если бы зависело от меня, то я бы все сделала. А вот у него немного другое мнение. Иногда, когда рассказывают, что 6-8-10 лет не было детей, а потом Б, он говорит: » вот видишь! А ты панику поднимаешь!» А я понимаю, что столько лет я не выдержу, сойду с ума…
Получилось длинно, и может сумбурно, кто прочитает, заранее спасибо, кто не пройдет мимо — тоже спасибо.
И пусть у всех все заветные желания сбудутся, планирующим скорейшего запузачивания, а мамочкам спокойных и здоровых деток;-)