Дорогие девочки!
Начинаем флешмоб по наведению чистоты, порядка и уюта в доме. Первое, что я хочу Вас попросить, это сфотографировать себя в домашней одежде в том виде, в котором Вы обычно ходите дома. По окончанию я снова Вас об этом попрошу, чтобы сравнить изменила ли нас эта система.
Ежедневно (буду стараться именно так) в теле блога буду появляться задания. Если я что-то забыла, то Вы можете предлагать свои задания, я буду очень рада!
В данном блоге будут находиться только актуальные на ближайшие 5 дней задания. Остальные задания Вы можете найти здесь
Ежедневные задания:
День 1 – День кухни (задание от yuliyaoleksyuk)
И хочу начать с нашего "рабочего кабинета"-кухни.
И сразу о прекрасном:что же вы видите из окна,когда создание свои кулинарные шедевры?Давайте поделимся своими краевидами))Вобщем,вымыть окошко на кухне-это первое задание.
Раз уж мы прибрались на подоконнике,то давайте и на других поверхностях тоже наведем порядок:выбросим все что не нужно ,приберем то,что мешает,организуемых то,что неправильно лежит.Это задание номер 2.
Задание номер 3.Протереть вытяжку.У кого нет вытяжки-духовку.
Бонус!!!Давайте освежим наши подоконники и в других комнатах.Если есть цветочки,то подъём их.
Всех обнимаю!Желаю удачи в бою с окном и духовкой))
День 2 – День Прихожей (задание от Air618)
Задание 1 - Убираемся в шкафу. Разбираем одежду на полках. Выбрасываем, штопаем, отдаем ненужное. Убираем летние вещи. Готовимся к зиме) у кого-то только верхняя одежда, у меня там все, кроме детских вещей, т к это единственный шкаф в доме
Задание 2 - Побалуем себя: Ухаживаем за ножками. Ванночка и скрабик для пяточек. Смягчаем, увлажняем любимым кремом)) покрытие лаком/гелем по желанию))
Хорошо сегодня потрудились, желаю, чтобы и завтра боевое настроение не покидало Вас!
День 3 – День Санузла (задание от vertushka)
Убираемся в следующей зоне, выбрала для задания ванную и туалет.
Задание 1 – Давно ли мы уделяли внимание нашей стиральной машине? Давайте ее помоем, вычистил лотки, позаботимся о защите от накипи. Заодно проверим наличие стирального порошка дома, не стоит ли добавить его в список покупок?
Задание 2 – Начистим ванну, смеситель, унитаз. Наведем порядочек под ванной. Что у Вас там хранится? Разбираем, протираем, расхламляемся при надобности!
Задание 3 – После такой насыщенной работы предлагаю побаловать сегодня свое личико! Сделаем коррекцию бровей, паровую ванночку для лица, маску
Бонус – Не забываем, что надо не просто одеваться в красивые удобные вещи в течение дня дома, но и красиво уложить волосы! Давайте сделаем легкую прическу вместе:
Награждается блог "Fly Lady – Чистота, порядок и уют в доме", победивший в конкурсе Самый интересный блог, созданный в 2015 году!
"Самый интересный марафон 2016!"