Для тех кто смотрит чужие графики

Раздел: Беседка
20 октября 2015

Только для тех для тех кто смотрит чужие графики. у меня к вам вопрос. Отвечайте пожалуйста коротко и по существу, потому как длинные ваши сообщения и споры меня только запутывают.

Напишите что вы смотрите на чужих графиках.

Спасибо.

добавлено

Я думаю, мне нужно было бы объяснить зачем мне нужна подобная информация: На мысль что это важно меня натолкнуа ChelovekNatali и другие девочки, по этой причине хочу сделать так что бы тем кому это действительно было надо, было удобно смотреть и искать важную информацию\нужный график. Честно скажу что для меня не понятно, и наврядли я быстро найду нужное решение, но начинать спать с мыслями и с тем что вам нужно, думаю уже пора… Со временем мысль перерастет в понимание, что в свою очередь перерастет в реализацию, надеюсь нужную для некоторых.

еще добавлено

Вы неймоверно облегчите мне этот процесс, если сможете сразуже в своем посте предложить решение как АВТОМАТИЗИРОВАТь этот процесс. Например добавить кнопочку или наложить график на мой график, или поиск по температуре или коментариям к графиу и тд.....

0 159 8 0
Комментарии:
1 20 октября 2015

Я смотрю можно ли забеременеть с такими симптомами как у меня, была ли БТ у кого ниже 37, что этому способствовало, пояснения к графику, пометки…

ответить 7 1
2 20 октября 2015

Я думаю, мне нужно было бы объяснить зачем мне нужна подобная информация: На мысль что это важно меня натолкнуа ChelovekNatali и другие девочки, по этой причине хочу сделать так что бы тем кому это действительно было надо, было удобно смотреть и искать важную информацию\нужный график. Честно скажу что для меня не понятно, и наврядли я быстро найду нужное решение, но начинать спать с мыслями и с тем что вам нужно, думаю уже пора… Со временем мысль перерастет в понимание, что в свою очередь перерастет в реализацию, надеюсь нужную для некоторых.

ответить 2 0
3 20 октября 2015

Администратор, я думаю сложно будет просто судя по графику сделать какие-то выводы, потому что мне надо иногда посмотреть блоги этой девушки, посмотреть что и как у неё, как она планирует, есть какие-то особенности, такие как у меня. Много видела с похожими ситуациями, учусь и понимаю что нужно делать, чего нет

ответить 3 1
4 20 октября 2015

Можно было бы сделать поиск по графикам с разными критериями, например: беременный график с поздней овуляцией, беременный график с БТ ниже 37, график с маленькой разницей температур и тд..

добавлено спустя 4 минуты

Я в основном смотрю беременные графики и проецирую их на свои — по температуре 1 и 2 фазы, по разнице температур, по дню овуляции, по длине 2 фазы..

ответить 2 0
5 20 октября 2015

Я по большей части смотрю комментарии, потом перехожу к точкам) Но в принципе согласна с Маришкой.

ответить 2 0
6 20 октября 2015

Яночка1402, www.my-bt.ru/pr_gr.php а разве эта страничка не решает то о чем вы пишите? там есть графики
поздняя
овуляция
ранняя
овуляция
маленькая
разница Т
большая
разница Т
БТ
ниже 37
многоплодная
беременность
со
скачоком
без
овуляции

ответить 0 0
7 20 октября 2015

Ну и комментарии к графику тоже очень важны, но их никак не систематизируешь, чтобы по ним осуществлять поиск..

добавлено спустя 2 минуты

Администратор, отчасти решает, но было бы удобнее, если бы ненужное сразу отсекалось))) мне так кажется..

ответить 4 0
8 20 октября 2015

полностью согласна с Маришкой. так же смотрю беоеменные графики, бывают истории ЗБ или срывы, и если нет в конце поментки родила или про роды, захожу на страничку посмотреть блоги или др. графики, вобщем слежу за ситуцией и радуюсь и огорчаюсь вместе с автором.

ответить 5 1
9 20 октября 2015

думаю, нужно так же сделать кнопочку рядом с крестиком и замочком — скрыть график. чтобы его не смотрели.
многие пишут комменты под ним, и не особо бы хотели чтобы кто то видел.
не знаю сколько таких. но у всех должен быть такой вариант. иначе учитываются интересы только одной стороны.

ответить 6 3
10 20 октября 2015

Я смотрю сам график, потом перехожу на вкладку графики(чтобы понять по сколько дней длятся у НЕЁ циклы), а потом уже читаю коменты.

ответить 0 0
11 20 октября 2015

носорожка, я за то что бы сделать полезную информацию открытой. я даже не задумывался о том что кто-то хочет скрыть подобную информацию.

носорожка, и все же не понимаю, пришли все с одной целью — забеременеть, почему же не поделиться своими наработками и своими знаниями с просто такими же. Я не говорю про дядю Петю сантехника или вочковатую бабку сидящую возле вашего парадного.

ответить 4 1
12 20 октября 2015

Я комментарии ниже графика смотрю, мне интересна жизнь человека и планирование беременности

ответить 0 0
13 20 октября 2015

Смотрю в основном беременные графики и сравнивала их со своими, разница температур 1 и 2 фазы, какие симптомы, когда овуляция, комментарии к графикам читаю редко, но если очень заинтересует что-то, то читаю

ответить 1 0
14 20 октября 2015

Я пока не строю графики (просто пока отдыхаю). Ранее бороздила графики только беременные. Очень было интересно читать комментарии к ним. Как протекал каждый день, какие лекарства, травы или иные лечения были приняты или пройдены. Также можно как то разделить графики на категории: без овуляции, высокая БТ во второй фазе, низкая БТ второй фазы, многоплодная Б, график ЭКО или ИИ. Считаю не стоит делать скрытыми, ведь для многих графики вселяют веру и надежду на долгожданную беременность. Ну как то так)))

ответить 2 1
15 20 октября 2015

Администратор, у пользователей должен быть выбор.
Я лично считаю, что особенно такая кнопочка может понадобиться беременным графикам. Девушки в положении становятся оч мнительными. Верят в сглазы и порчу и пр ерунду. Поэтому я почти уверена, что будут те, кто захочет скрыть свой такой долгожданный счастливый цикл. Одно дело самой об этом говорить, другое, когда за тобой как бы подглядывают, причем без разрешения.

Согласна, что все пришли сюда за Б, но это не значит, что все пришли сюда раскрывать всю свою подноготную.
Это и выделения, и кол-во па, и таблетки, и даже оперативные вмешательства. А если не ставить «компрометирующие» точки, то смысл тогда в этом сервисе???

Графики все строят ДЛЯ СЕБЯ.
Поэтому будет справедливо дать выбор скрывать или нет.

добавлено меньше минуты назад

птАтошка, смотри мой коммент выше

ответить 7 4
16 20 октября 2015

носорожка, мне не надо показывать где читать. Спасибо, я сама справлюсь. Здесь высказала своё мнение. Ну, а кто не хочет чтоб читали можно на бумаге строить, думаю тоже вариант.

ответить 7 1
17 20 октября 2015

Администратор, можно я напишу немного подробнее?
Постараюсь кратко, но это трудно, иногда
Суть такова. Всегда хожу по чужим графикам и ищу подобные к своим, а так же ищу информацию о том как забеременела жительница БэТэшки (в случае беременных графиков) Блоги чужие (дневники) не читаю, так как очень чувствительна к чужим эмоциям, а грустяшки мне и своей хватает
А что именно я ищу?! Стимуляция, Стимуляция + ИИ (искусственная инсеминация), ЭКО.
По этой причине хотелось бы иметь возможность при поиске нужного графика не открывать лишние, особенно когда смотришь сайт с телефона… И было бы очень хорошо, если бы рядом с графиком в списке стояла пометка, типо такого

Я думаю такие пометки никого «не сглазят»
Как это сделать технически ну вот не приложу ума

ответить 6 0
18 20 октября 2015

птАтошка, то есть вам указывать не надо. хотя я просто мотивировала свой коммент ниже про закрытые графики.
а вам значит можно указывать кому и где что строить???

стас нацелен на расширение аудитории, а такими вот методами точно этого не достичь.

ответить 0 3
19 20 октября 2015

носорожка, я обобщила и конкретно к вам не обращалась. Я читаю то что мне интересно, а высказывают тогда когда считаю нужным как вы это заметили. Я не первый день здесь. Спасибо что обратили внимание. Пишите что считаете нужным, я вас не ограничиваю.

ответить 0 0
20 20 октября 2015

птАтошка, полностью согласна. Ведь очередь из беременных выстраивается что бы штампик поставить. А значит их график попадет в общедоступный список. Ведь осознанно идут на это, так еще и приветы передают друг и напутствия. А планюшки как я, смотрят на чужие графики и надеятся что их. хоть немного пахож, что помогает не терять надежду. Про кнопку согласна с носорожкой, у беременных должен быть выбор показывать свой график или нет.

ответить 0 0
21 20 октября 2015

носорожка, согласна с необходимостью скрывать графики. Или сделать доступными только друзьям чтоб была возможность. Я например не хочу чтоб мои записи читали все подряд..

ответить 1 0
22 20 октября 2015

Река, где логика? те штампик тупо для себя — беременный? давайте все свои графики закроют и что будет дальше?
носорожка, какими такими методами не достичь? ты уже не первый раз говоришь мне об аудитории, к чему это, хочешь откроем тему и я отвечу на все твои вопросы!

ответить 2 1
23 20 октября 2015

Девочки, пора смириться с тем, что интернет общедоступное место, если так можно выразиться. Хотите приватности в графиках, дневниках ведите их в екселе, ворде или на бумажке. кто не хочет, чтоб видели их графики и не читали их дневники, те их тут и не ведут. если все скрывать, смысл тогда этого сайта? А то, что будет утеряна аудитория сайта, так это совсем не о чем. Уйдет 2 человека, вместо них придет 10 новых. Таковы реалии. Был уже момент, когда грозились уйти, а потом опять же регились под новыми никами.

А по теме: хотелось бы значка к графикам, к примеру Б закончилась рождением девочки, мальчика или двойняшек. Вот мне это было актуально, когда вела графики.

добавлено спустя 6 минут

Или, к примеру, цвет надписи графика, если девочка — розовый, мальчик — голубой, двойнята — зеленый. ну как то так!

ответить 3 0
24 20 октября 2015

А зачем скрывать графики, если сайт так и называется «Базальная температура»? Что же тут тогда будет-только кругом одни блоги.. Мне, лично, интересно просматривать графики, читать комментарии, что-то для себя черпаю.. Беременные графики смотрю-они меня очень вдохновляют! Бывает, находишь графики в которых действительно случилось ЧУДО.. Читаешь и думаешь, что не всё еще потеряно!.. Я вот, когда лечилась Визанной, смотрела графики девочек с подобными проблемами и очень много для себя полезного выделила..
А, если кто-нибудь не хочет, чтобы их читали, так для этого существуют различные программы для телефонов, где точно также ведется учет БТ и комментарии там можно так же для себя оставлять.. Ведь сайт существует, как я понимаю, для обмена опытом, для поиска для себя нужного.. Лично моё мнение..

добавлено меньше минуты назад

Единственное, я бы все графики разделила по категориям, как уже раньше девочками предлагалось)

Вишенка333, прям одновременно одну и ту же мысль написали)))

ответить 7 0
25 20 октября 2015

я тоже смотрю беременные графики, особенно точки с ПА что бы понять когда именно происходит зачатие, и точки про болезнь груди и алкоголь, вообщем точки меня интересуют больше всего)

мне лично неудобно, что нельзя изменять комментарии с графику (а может и можно только я не нашла)

ответить 0 0
26 20 октября 2015

всем привет, я смотрю чужие графики и строю свои, смотрю многое, конечно, обращаю внимание на день овуляции, температура, очень полезными иногда оказываются записи к графику

ответить 0 0
27 20 октября 2015

Вишенка333, я так же могу сказать что половина удалит свои графики, чтобы не смотрели. перенести их куда либо на другой сервис — не проблема. Дело 30 минут. Благо строить графики можно на множестве других сайтов.
А отток аудитории будет.
И что ты добьешься? Лично я бы удалила или скрыла. Я веду их для себя. если бы я хотела, чтобы их видели — я бы выставляла их на обозрение.
Как это делается, когда создаются блоги по теме мой график.
Ну или обсуждаются в теме по расшифровке.
Все остальное — только мое дело.

Не зря пролистывая кучу графиков можно увидеть, что нет точек ПА, или лекарств, а потому что скрывают. И уже вроде как не такой он и информативный… И смысл сервиса тогда в целом? Смысл его улучшать то?

ответить 1 0
28 20 октября 2015

Администратор, фу!!! как грубо. Прям как начальница на работе от которой все сотрудники разбежались!!!

ответить 1 1
29 20 октября 2015

Река, согласна, политика ведения сайта у Стаса корявая. Не смотря на все нововведения. Прям монархия полная!
А я за свободу выбора
Захотел — скрыл, не надо — оставил все как есть.
Учитывать надо мнение всех пользователей. А не большинства.

На деле — просмотр графиков кроме сомнительного вдохновения ничего не несет. Какая инфа, чем она полезна???
Увидеть чей то чужой график БТ и примерять его на себя сродни примерке симптомов всех болячек из мед справочника.

ответить 3 1
30 20 октября 2015

Я всегда заводила каждый график, надеясь что он окажется беременный и его увидят много других женщин!!! И мне помогли также другие чужие графики для планирования беременности, почему я и нахожусь на этом сайте!! ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО! :)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.