Девочки,я уже писала о том,что у меня тест на овуляцию почему то постоянно положительный.История такая..ПА был 3 ноября,первый тест на овуляцию сделела 7 ноя.и он сразу был положительный,на следующий день был еще ПА,и хоть пишут,что после положительного результата теста на овуляцию следует прекратить тестирование,я проделала все 5 и каждый день они показывали полож.результат!!!!Сегодня взяза и сделала тест на беременность....и не поверила глазам,появилась вторая полосочка,правда намного слабей....Что это????ОНО?????
Не верю глазам!!!!!!!!

))) А как насчет графика? не ведешь? Через 1—2 дня сделай повторно, если так же то к врачу! Будь умницей!
Если есть хоть слабая полосочка, то это ОНО. Представляю, как у тебя сердце замерло,увидев 2 полосочки.
Может мне такое фокусы с тестами проделать. Я очень рада за тебя. Можешь сходить к врачу, но если честно, большенство из них просять прийти попозже, если тебя ничего не беспокоит.
Удачи тебе!!! Держи нас в курсе!
Обожаю месяц ноябрь, столько чудесный новостей от вас всех!!! Кстати, я прочитала статью, что лучшие месяцы для зачатия, это холодный. Так как мужская сперма не должна перегреваться, так как это происходит летом. Так что девочки терзайте мужей!!!
Спасибо вам оргомное!!!График вела 2 предыдущих цикла,в этом решила воспользоваться тестами на овуляцию.Я и до сих пор не верю)))
Ура, солнышко!!! Я верю, что это оно самое!!! Через пару дней ещё тестик,) — контрольный. Не пропадай, пиши, как там…))
У меня же тоже в этот раз тест на 17-й дц заполосатился, а овуля вроде нет, может тоже какое чудо природы на меня свалится!!!
Девочки, еще пару дней назад считала сколько уже нас, счастливых, а теперь уже, слава Богу, со счета сбилась!!! Благодаря вам, беременяшки, уже больше и больше веришь в то, что следующей будешь ты!!! Инна, я очень за тебя рада!!! Поздравляю от все души!!!
Я тебя очень поздравляю, ты молодец, самое главное тестик чуть попозже повтори и будет вообще гуд, удачи тебе
Рада за тебя если все подтвердат врач, но у меня было так- тесты на овуляцию +, и три последующих дня тоже, через 10 дней тест на беременность- 2ая слабая полоска, а через неделю пришли М, беременности не было, что подтвердило ХГЧ(((просто сыграл гормональный фон такую шутку или тесты были плохие..и все же я надеюсь что у тебя все будет не так как у меня..
Девочки,сегодня сдала кровь на ХГЧ,результат сказали будед в четверг(((кажется так много ждать придется))Я верю,что все таки все получилось!!!)))Буду с нетерпением ждать!!!
А сегодня была у одного гинеколога,мужчины,так он мне сказал,во первых,хгч до задержки-бессмысленно,ничего не покажет,а во вторых-слабая полосочка,это равносильно отрицательному результату!!!Ну полный бред!!!Я его конечно не послушала,пошла и сдала)))
Миленькие,сегодня узнала результаты анализа ХГЧ-срок беременности 2недели!!!Я так счастлива!!!
Поздравляю от всего сердца, так рада за вас)))
гдеже заражающий чих?
Можно график посмотреть

Здорово!!!Представляю сколько эмоций вас переполняет!!!Поздравляем!!!Вот еще бы графичек увидеть!!!)))
Инна, поздравляю!!! Ваши положительные тесты — как свежий воздух для нас!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.