Девочки!Прокомментируйте пожалуйста!

Раздел: Беседка
12 ноября 2009

Девочки!Я новенькая на сайте,и это мой первый график.Не могу разобраться,мне кажется,что Овулька меня не посетила в этом цикле.Что вы скажете?

0 6 0 0
Комментарии:
1 12 ноября 2009

www.my-bt.ru/gr/78023,пока разобралася...вот,это мой график

ответить 0 0
2 12 ноября 2009

Наталия, оставь ссылку на график!

ответить 0 0
3 12 ноября 2009

Температура высоковата в первой фазе, и вторая плохо выраженая, я тоже думаю, что овуляции не было. Думаю даже, что у тебя будет задержка в этом месяце. ты не переживай, у меня первый график тоже был ановуляторный, так расстроилася. Уже провела 3, завтра иду к гинекологу. Так, что послушаю, как что должно быть.
Удачи тебе!!!

ответить 0 0
4 12 ноября 2009

14 день овулька,думаю. Температура второй фазы повышается, но медленно, посмотрим как дальше пойдет

ответить 0 0
5 12 ноября 2009

Ой,девочки,знаете у меня наверное мания,так хочется забеременеть!,что я уже бредить начала,мне кажется что меня подташнивает,грудь ужасно болит,налилась по сумашедшему!Стараемся забеременнеть уже пять месяцев,а про БТ недавно прочитала,и задержки никогда не было.

ответить 0 0
6 12 ноября 2009

Natallia, не переживайте, что у вас какая-то мания! У меня тоже так каждый раз перед М,кажется,что все симптомы как при Б, ан нет…тут приходят злостные монстры! :((у нас с вами примерно одинаковой срок планирования, мы 4 мес, вот этот цикл 5й, держу кулачки…надеюсь… И вообще, все надеемся вместе,девчонки!!! Все будет!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.