Девочки, доброе утро всем!!! Температура сегодня понизилась,а состояние ужасное. Штормит, тошнит, то в жар бросает — то морозит. В нутри всё дрожит. До работы еле доехала. В маршрутке стало дурно, из метро выползла как таракан. Зашла в аптеку, купила тест, дотащилась до работы, кое-как сделала. Проявилась одна полоска и то на половину. Наверное не получилось правильно сделать. Но разница температур низкая ведь. Всего 0,29. Что это?
Что со мной?

А перед месячными у многих такое тошнотворное состояние. Надо график посмотреть.
Вот мой график. www.my-bt.ru/gr/76992
Температура понизилась незначительно. А к месячным вроде рановато. Подождём.
у меня перед М за день грохнулась темпа до 36.6...
у тебя кстати норм температура, ждемс…
Сегодня закончила третий курс Дюфастона. Что делать завтра? Продолжать пить? Или могу вызвать искуственно задержку?
Ну а 25-й, я так понимаю сегодня.. на фига тебе его завтра пить?? Чего то я совсем не поняла ничего)))
я тож пью дуфастон с 16 по 25, вчера прекратила второй курс, просто говорят, что если ты Б, то его резко нельзя бросать пить, и вообще некоторые врачи советуют пить чуть-ли не до 16 нед Б. «Мария» может позвони врачу проконсультируйся
Если есть подозрение на Б ни в коем случае не бросай дюфастон, иначе будет выкидышь, сдай кровь на ХГЧ, если он низкий то тогда приекращай пить, это значит что ты не Б, а если показатель больше нормы(у небеременных-0-5 мме/мл) то пей продолжай обязательно и тест сделай
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.