Низ живота тянет уже вторую неделю, цикл за последние пол года совсем сбился, я теперь не знаю, когда ожидать М. Подскажите, пожалуйста!!!
www.my-bt.ru/gr/77564
На сколько градусов должна упасть температура перед М??

Bp, у тебя есть все шансы в этом цикле их не дождаться! У тебя очень хороший график – четко видно 3 фазы! О была на 10 ДЦ, так что сегодня у тебя 16 дней второй фазы. То есть два дня уже задержка. Ты тест на Б не делала? Удачи! Порадуй нас!
у тебя очень хороший график, мне кажеться можешь не ждать месячных, если только через 9 месяцев, желаю удачки, держу за тебя кулачки
На прошлой недели была у Г, она сказала, что есть риск внематочной Б после лекарств, на следующее утро сделала тест, вторая полоска еле-еле заметна. Завтра утром повторю.
В норме за 2—4 дня до начала менструации БТ начинает снижаться и к 1 дню цикла достигает 37,0—37,1. Но думаю, что у тебя график Б. Темпертурка то какая хорошая!!! Держу кулачки @@@
A вот сегодня температура упала...
Но тест сделала — 2 явные полоски. Побегу к врачу!
ой, не увидела что ты тест делала — ну тогда не жди ты месячных и всё))) удачи тебе
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.