Девочки, мучаюсь по ночам от мыслей. Начну из далека. После 9 класса отучилась в медколледже на специальность «фельдшер скорой помощи». С тех пор сплю и вижу себя врачом. Через год после окончания колледжа я ПОСТУПИЛА в мединститут, но теперешний муж отговорил идти учиться, мотивируя тем, что пора создавать семью (мне было 21 год). Со слезами на глазах забирала документы(до сих пор думаю, что тогда можно было все совместить. Но время упущено…) Потом свадьба, планирование… Я периодически возвращалась с мыслям об учебе. После 2 ЗБ рещила, что если будет 3, то откладываю планироание и иду учиться. Но, о чудо!, у меня родился замечательный сыночек. Думала теперь у меня появился смысл жизни и мысли про мединститут покинут мою голову. Но нет… Я засыпаю и просываюсь с ними. Скоро защищу диплом биолога. Но это меня не греет. Ямечтаю быть врачом. Иногда так грустно, что не смогла добиться всего от жизни… Наблюдая всю ситуацию, мама с мужем меня решили поддержать. И предлагают идти учиться, когда Федюшка пойдет в сад. Но я боюсь… Боюсь, что не смогу уделять ему достаточно внимания… боюсь, что уже возраст. На момент послупления мне будет 27. Финансоввая сторона вопроса не стоит.
Не знаю что делать. Хочется услышать мнения со стороны, может с конкретными примерами. Я на распутье…