не понимаю, во второй фазе 37 это нормально или уже считается что температура упала и Б исключена? болит низ живота и бока болят и грудь…я уже не знаю что и думать, по расписанию М должны быть 15—16 ноября (((
девочки подскажите

www.my-bt.ru/gr/76807 мой график
График у тебя красивый, хорошо видно О 16д.ц. А температура может еще поднимется. Удачи!
хороший график, хорошая температура…ждемс…может и Б уже, завтра, послезавтра станет понятно!!!
болит всё…живот болит, пупок колит неприятно…поясница, грудь — вернее внутри как то…
У тебя все нормально. О была на 17 ДЦ. Сейчас 11 дней второй фазы. БТ хорошая, но меряй каждый день! Надо подождать 2—3 дня — они будут решающими! Удачи!!!
моя температура пугает меня своей стабильностью...то 36,8 в первой фазе то 37 во второй..и никаких почти колебаний — это нормально?
Какой красивый график!!! Прямо почти в идеале ЧАЙКА!!! Удачи!!! Держу кулачки за тебя!!! @@@
да, masanya, только два)) чувствую себя, как говорится, неудовлетворенной)) но раньше из за таких перерывов в половой жизни проблем не было, так что на это не грешу
Выброси этот и купи себе новый красивый на след.цикл)) Удачи и не расстраивайся пожалуйста, всё обязательно получится)
Вот объясните кто знает, получается или не вышла яйцеклетка или и не было её...или если подъем температуры был то она созрела? и почему то не оплодотворилась…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.