Строю первый раз, общей картины ещё совсем не вижу и читать графики не умею. Очень хотим деток. Подскажите пожалуйста была ли овуляция?www.my-bt.ru/gr/78275
Пожалуйста, помогите понять график!

насчет 12 дня-это еще вопрос. Овуляция — это повышение баз температуры до 37 и выше после ее кратковременного падения. приходится примерно на середину цикла. В следующем цикле используйте параллельно тесты на О!
мне кажется на 12 день, главное чтоб разница между 1-ой и второй фазой была где 0,4 градуса, а вообще я смотрела беременные циклы, там и меньше разница может, но не сильно...все зависит от организма.
а мне кажется 16—17… т.к. после темпа стала выше, чем средняя до… но я не знаток:)

Спасибо, девчонки. Цикл у меня бывает и 28 дней.
анна79, я с вами не согласна, точнее с вами не согласна медицина. Из-за особенностей организма, и это считается нормой, БТ во время цикла может вообще не подниматься до 37 градусов. О – это день, который разделяет две фазы – фазу низкой БТ и повышенной. В норме разница должна составлять 0,3—0,4 градуса и наступает О за 14 дней до М. На середину цикла О припадает только тогда, когда цикл 28 дней. halinamarina@mail.ru, у тебя 13 дней второй фазы и БТ не упала, с чем тебя пока и поздравляю!!! Удачи тебе и не пропадай!!!
ПА был за 2 дня до О. Если сперматозоиды выжили, то этого ПА будет достаточно. Если Б подтвердится, то возможно будет девочка. Давайте подождем до завтра… завтра решающий день…

Большое спасибо за коментарии!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.