Может кто-то подскажет…не наступают месячные после выскабливания (ЗБ) и низкая базальная температура 36,3—36,6

Раздел: Здоровье
10 ноября 2009

Здравствуйте, девочки! Может кто-то у кого была похожая проблема, подскажет. Месячных уже 51 день нет после выскабливания и температуру меряю уже 7 дней — скачет в диапазоне 36,3—36,6…Врач сказал через недельку появиться к нему на прием, но что-то я переживаю....первый цикл только начала измерять — судя по описаниям графиков БТ что-то она низкая.
P.S. Поскольку дней в цикле уже перевалило за 50 — не могу график построить на сайте :)

0 11 0 0
Комментарии:
1 10 ноября 2009

Yuxigen, миленькая, не переживай, у меня такое же было после выскабливания (я еще, наивная, думала,а может я еще Б, может какая то ошибка(((,но потом они начались, это возможно как вариант нормы(мне так Г сказала), а, возможно, задели ростковый слой эндометрия, это не страшно, просто предохраняться надо будет чуть дольше и усиленно пить фолиевую кислоту. Не грусти, все будет ок)))

ответить 1 0
2 11 ноября 2009

У меня после выскабливания тоже почти 60 дней месячных не было. Врач сказала, что это нормально, организм восстанавливается.

ответить 0 0
3 11 ноября 2009

Vell, спасибо огромное за поддержку. :) Пью фолиевую кислоту и витамин Е. Про Б я не задумывалась, но вот насчет каких-то осложнений -оч переживаю — в инете можно такого начитать… жалко конечно, что прийдется дольше подождать, чтобы вновь попробовать стать счастливой мамашкой. Ну если там пока все заживает…думаю все будет ОК

ответить 0 0
4 11 ноября 2009

Наталья, спасибо Вам, тогда буду ждать…

ответить 0 0
5 11 ноября 2009

Не переживай, у меня тоже такое было, до сих пор не могу понять свой организм, что с ним происходит... Самое главное контролировать эндометрий ну и конечно же чтобы не было деформаций матки... А утрожестан или дюфастон пила во время Б.?

ответить 0 0
6 11 ноября 2009

Ни утрожестан ни дюфастон не пила, даже фолиевую :(((. беременность первая была — я не в курсе была таких дел. На 6-й неделе пошла на учет ставать — тогда мне врач сунул в руку листик с рассказом о витаминах для беременных. Ну питаться, конечно, я старалась правильно и поглощать побольше фруктов, овощей, хлеб грубого помола, молоко, творожок ну и всякое такое. Вобщем, видимо, сама виновата :)…а может и в другом причина. Галинка, а деформация матки может появиться после выскабливания? Во время беременности делала УЗИ — вроде матка нормальная была.

ответить 0 0
7 11 ноября 2009

А после выскабливания делали УЗИ?

ответить 0 0
8 11 ноября 2009

Я чего спросила про утрожестан??? Я думаю мой организм не может от этого толком восстановиться... Это и к лучшему что ты ничего не пила... А то что Б замерла не огорчайся здай все анализы, и если все хорошо, то мой Г говорит что не видит препятствий... Удачи тебе!!!

ответить 0 0
9 11 ноября 2009

Галинка, спасибо. УЗИ еще не делала :(

ответить 0 0
10 11 ноября 2009

Мне после выскабливания узи делали на 5-ый день

ответить 0 0
11 24 ноября 2010

У меня был выкидыш на 17 неделе, выскабливали 2 раза. 4 октября и 7 октября, и до сих пор нет месячных. Базальная температура держится стабильно 37.1°C. Вот жду…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.