Доброго времени суток всем-всем: кто постоянно живет на этом сайтике и тем, кто только присматривается к нему. Моя история начинается грустно, но я надеюсь закончится она счастливо. После замершей беременности на 6 недельке (8 акушерских недель) мой организм с 20 сентября не может справиться с этой утерей — врач посоветовал измерять Базальную температуру каждый день. И вот я здесь… Я знаю что это тяжелая утрата…а еще знаю, что если женщины с похожими проблемами общаются — делятся своей печалью, надеждами, опытом — им становится легче. Женщины, миленькие, кто пережил подобное — я хочу Вам пожелать самых лучших надежд и скорых счастливых окончаний Ваших историй…А если — грустно — пишите…погрустим и подумаем о хорошем вместе :)
История с грустным началом, но счастливым концом

Привет! У меня давно была такая история 8 нед З/Б, мне было 18 лет, естественно ничего не понимала и не береглась. Организм правда быстро справился. Узнав причину З/Б обида на «бывшего» затаилась на долгие 2 года в итоге расстались и я так рада, что не связала с этим человеком жизнь. Уж чему быть, тому не миновать. Прошло 8 лет, Б нет…Главное не о чем не жалеть и верить что всё ещё будет.
привет, а у меня сегодня БТ упала до 36.6…а такой график красивый был...воть, надеюсь, что следующий цикл будет Б, и будет подарочек к НГ…
У меня было на 6 недели, из-за температуры высокой,(я не знала, что беременная), узнала на 4 недели, когда уже болела, но организм не справился, потом сильный стресс, похудела до 40 кг, вот наконец-то вернула свои 44, прошло ровно 9 месяцев, срок был на 13 ноября, в этом месяце после того ужаса первый раз попробовали зачать малыша, но немного поздновато, мерить график стала не сначала, не поняла когда овуляция, и она прошла, обычно была на 13—15 день, а то на 10, но и месячные начались на 26 день, раньше времени. Надеюсь в этом месяце не прогадаем :)) а вообще девочки, я всегда себя успокаиваю вот этой фразой: «Не удивляйся происходящему,ибо ничто не происходит случайно, всё идёт так, как ДОЛЖНО ИДТИ...» Всем Удачки!!!
Девченки, а ведь и вправду, если посмотреть с другой стороны, то когда малыш (малышка) появится на свет — для нас это будет чудо из чудес…не все можно просчитать и рассчитать, всегда по разному бывает в жизни. Вот еще раз убеждаюсь в этом. Желаю, чтобы в скором времени все мы почувствовали, что время для чуда настало :)
Юлечка, с днем рождения тебя!!! Счастья, семейного благополучия, здоровья, веры в счастливое будущее!!!
КАк у тебя дела?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.