а тест отрицательный(((

10 ноября 2009

понимаю, может и рано, но уже сделала (ведь пишут, что 7—10 день после зачатия, а у меня уже минимум 11й!!!) и он отрицательный!!!блин, это еще, наверное, и ПМС, но мир опять потерял краски!!!!!!

0 6 0 0
Комментарии:
1 10 ноября 2009

Да рановато еще)) потерпи, попозже еще тестик сделаешь. Уровень ХГЧ может еще не успел подняться так, чтоб тест заметил, да и тесты же не идеальные.

ответить 0 0
2 10 ноября 2009

Лучше всего не думать сейчас об этом! Как- бы отпустить эту мысль, переключиться на что- то другое, тогда всё получиться! У меня после каждого облома жуткая депрессия! В первую очередь нервы надо беречь! Всё будет хорошо! Удачи!

ответить 0 0
3 10 ноября 2009

Всё обязательно ещё будет хорошо! Мы с тобой!!)

ответить 0 0
4 10 ноября 2009

спасибо))

ответить 0 0
5 11 ноября 2009

у меня сег упала БТ до 36.6…расстроилась сналача, но когда ехала на работу, вселила в себя надежду, что в следующем цикле все будет ОК…не расстраивайся пока…

ответить 0 0
6 11 ноября 2009

vell, солнышко, во первых еще рано расстраиваться, а во вторых, что бы то нибыло ты долджна беречь себя для будущего ребенка, а как известно все беды от нервов!
И что бы не случилось, ты должна быть сильной, стойкой и должна верить что все будет хорошо, потому что так оно и будет, и никак по другому!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.