посмотрите пожалуйста мой график http://www.my-bt.ru/gr/76548

Раздел: Беседка
10 ноября 2009

Здраствуйте девочки! Хочеться знать есть там Б или нету.Тест боюсь ещё делать,мес.. должны по идее быть завтра

0 17 0 0
Комментарии:
1 10 ноября 2009

Мне кажется нет, у тебя БТ снизилась, такое обычно происходит перед М.

ответить 1 0
2 10 ноября 2009

Мне кажется что все еще может быть, надеемся и ждем!!! а если нет не расстраивайся в следующем цикле обязательно все получится!!!)))

ответить 1 0
3 10 ноября 2009

думаю через два три дня должны были бы быть месячные, если нет — тогда уже будем посмотреть))

ответить 1 0
4 10 ноября 2009

Спасибо вам за ответы,но две недели назад в 6,30 меня разбудил токсикоз

ответить 0 0
5 11 ноября 2009

А ты дальше меришь БТ? если после 32 д.ц. не снизится и будет держаться, то будем надеяться, что всё у тебя получилось.)) не переживай. Перед месячными температура должна пойти на снижение.ЖДИ и всё будет хорошо.

ответить 1 0
6 11 ноября 2009

Да я продолжаю мерить БТ,сегодня 11.11.09 была 37,1

ответить 0 0
7 11 ноября 2009

dajana74, я прекрасно понимаю тебя, тебе больно слышать не тот ответ, на который ты рассчитывала. Я тебе скажу свое мнение: я не настаиваю на его правильности, я не врач, просто долгое время занимаюсь самообразованием… Тебе еще рано говорить о том, что придут М. То падение БТ, что было на 29—30 ДЦ не говорит о том, что должны придти М. Перед М БТ должна упасть резко – даже до 0,4 градуса и за 2—3 дня. Да, М могут начаться при высокой БТ, но это тогда говорит о воспаление слизистой матки. Но мне кажется, что или ты меряешь не строго в одно и тоже время, или же у тебя немного нарушены гормоны. По твоему графику сложновато определить день О, потому что идут постоянные скачки. Но все-таки мне кажется, что О у тебя была на 20 ДЦ. Ты не делала тест на О? Если отсчитывать от 20 дня, то сегодня у тебя 12 день второй фазы. Мое мнение: ждем еще 2 дня, они и будут решающими… Мне очень верится, что все будет хорошо. Желаю тебе удачи! Не пропадай, пиши!!!

ответить 1 0
8 11 ноября 2009

Natashka,спасибо тебе за откровенный ответ.БТ мерию в одно и тоже время,может разница в 10—15 мин.,тесты на О не далаю.Я думаю что надо ещё подождать пару деньков.

ответить 0 0
9 11 ноября 2009

Natashka,посмотри пожалуйста этот мой график и напиши. http://www.babyplan.ru/profile/58098

ответить 0 0
10 11 ноября 2009

dajana74, еще хотела тебе сказать.. ты пишешь, что был токсикоз, наверное ты имеешь ввиду, что была рвота. У меня два месяца подряд было такое же. Я принимала долгое время ОК, после их отмены, мои яичники начали вырабатывать гормоны сами. Когда пришло время О и поднялся прогестерон, меня начало очень сильно тошнить, и так два цикла… Я прочитала, что именно повышение прогестерона провоцирует такую ситуацию. Прогестерон, выделяясь во второй фазе, держится повышенным и во время Б. Ты пишешь, что тошнило две недели назад, наверное у тебя тоже была реакция на повышение прогестерона. Именно прогестерон расслабляет матку, чтобы она не была в тонусе и не было самоаборта, но он также влияет и на мускулатуру кишечника и желудка – она тоже расслабляется. От сюда и тошнота – желудок не может перерабатывать пищу. Теперь у меня организм привык до повышения прогестерона во время О, и тошноты уже нету. Надеюсь, что уровень этого гормончика будет достаточным и при Б и тошнить тоже не будет…

ответить 1 0
11 11 ноября 2009

Natashka,нет меня стошнило только один раз, и дальше все опять нормально. Желудок был пуст нечем было рвать,просто был позыв на рвоту.Я ничего не принимаю.

ответить 0 0
12 11 ноября 2009

посмотри пожалуйста на этот график http://www.babyplan.ru/profile/58098

ответить 0 0
13 11 ноября 2009

Как я уже сказала, судя по скачкам в первой фазе можно предположить, что уровень эстрогена немного маловат. Но разница температур нормальная. Ты не делала анализы на гормоны? У тебя всегда 36 дней цикла? У меня в первом цикле были такие же скачки в первой фазе. Из-за недостаточного уровня эстрогена у меня не наростал нужной толщины эндометрий. Ты не делала УЗИ?

ответить 0 0
14 12 ноября 2009

Я в начале октября ходила к врачу,она сказала что все в порядке.А может скачки из-за того что я просыпаюсь ночью к ребёнку? У меня есть двух летний сын,,но хотим ещё одного.

ответить 0 0
15 12 ноября 2009

у меня цыкл от 31до36

ответить 0 0
16 12 ноября 2009

dajana74, если ты ночью просыпаешься и встаешь, то тогда скачки БТ нормальные. БТ сегодня резко упала, если завтра она упадет ниже красной линии, то через пару дней все таки следует ждать М.

ответить 0 0
17 12 ноября 2009

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.