Не могу забеременеть около 10 лет

Раздел: Беседка
10 ноября 2009

Девочки, кто разбирается в графиках, посмотрите мой www.my-bt.ru/gr/78368, очень хочется знать была ли овуляция и когда?

0 13 0 0
Комментарии:
1 10 ноября 2009

мне кажется О не было…к сожалению...

ответить 0 0
2 10 ноября 2009

По моему, ановуляторный цикл(такое бывает) есть ещё графики? или это первый?

ответить 0 0
3 10 ноября 2009

Ановуляторный… Как с гормонами дела?

ответить 0 0
4 10 ноября 2009

очень жаль, но овуляции не было, но не отчаивайся, професора говорят, что такие ановуляторные циклы бывают всего 1—2 раза в год, так что все наладится

ответить 0 0
5 10 ноября 2009

к сожелению нет(((
и у вас при М непадает температура,я точно незнаю но я читала что такое при восполение бывает.что врач говорит?

ответить 0 0
6 10 ноября 2009

с гормонами все нормально, во всяком случае так показали анализы, пока это первый график, но на узи мне сказали, что созревяет яйцеклетка в прав.яичнике, но мне в пр.цикле удалили пр.трубу из-за хр.сальпингита. А сейчас я решила пролечится нар.медициной, пью боровую матку и спорыш, может из-за этого нет О?

ответить 0 0
7 10 ноября 2009

нет, точно не из за боровой матки, она может сдвинуть О...может просто цикл аноовуляторный, пока нет причин расстраиваться, гормоны в норме. надо померить БТ несколько циклов, ну а если изменений не будет, то к Г.

я пью БМ первый цикл и весь цикл почти, да и не может быть от нее хуже.

Удачки, и самое главное не расстраиваться!

ответить 0 0
8 10 ноября 2009

А ты не поскажешь БМ нужно пить полностью весь цикл и во время М или только во 2-й фазе?

ответить 0 0
9 10 ноября 2009

насчет БМ точно незнаю, поэтому говоритьь не буду, а вот спорыш категорически нельзя пить во второй фазе!!!

ответить 0 0
10 10 ноября 2009

вообще, БМ надо пить весь цикл, на М-перерыв.я пью в пакетиках 3 р/день

ответить 0 0
11 10 ноября 2009

Пока овульки точно не было. Скажи, а у тебя цикл регулярный?
Надо обязательно еще следующий цикл измерить, и тесты на овульку тоже сделать и после этого делать выводы. Просто бывает еще такое что яйцеклетка не может самостоятельно выйти с фолликула, но это характерно при нерегулярном цикле или поликизтозных яичников.

ответить 0 0
12 10 ноября 2009

Цикл у меня регулярный, и яичники чистые, мне это сказали после лапароскопии месяц назад.

ответить 0 0
13 10 ноября 2009

Вот и замечательно, значит в следующем цикле обязательно и по тестикам полови овульку и все получится!!! А без овульки бывают циклы 1—2 раза в год, так что это не страшно. Удачи!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.