Девочки, кто разбирается в графиках, посмотрите мой www.my-bt.ru/gr/78368, очень хочется знать была ли овуляция и когда?
Не могу забеременеть около 10 лет

По моему, ановуляторный цикл(такое бывает) есть ещё графики? или это первый?
очень жаль, но овуляции не было, но не отчаивайся, професора говорят, что такие ановуляторные циклы бывают всего 1—2 раза в год, так что все наладится
к сожелению нет(((
и у вас при М непадает температура,я точно незнаю но я читала что такое при восполение бывает.что врач говорит?
с гормонами все нормально, во всяком случае так показали анализы, пока это первый график, но на узи мне сказали, что созревяет яйцеклетка в прав.яичнике, но мне в пр.цикле удалили пр.трубу из-за хр.сальпингита. А сейчас я решила пролечится нар.медициной, пью боровую матку и спорыш, может из-за этого нет О?
нет, точно не из за боровой матки, она может сдвинуть О...может просто цикл аноовуляторный, пока нет причин расстраиваться, гормоны в норме. надо померить БТ несколько циклов, ну а если изменений не будет, то к Г.
я пью БМ первый цикл и весь цикл почти, да и не может быть от нее хуже.
Удачки, и самое главное не расстраиваться!
А ты не поскажешь БМ нужно пить полностью весь цикл и во время М или только во 2-й фазе?
насчет БМ точно незнаю, поэтому говоритьь не буду, а вот спорыш категорически нельзя пить во второй фазе!!!
Пока овульки точно не было. Скажи, а у тебя цикл регулярный?
Надо обязательно еще следующий цикл измерить, и тесты на овульку тоже сделать и после этого делать выводы. Просто бывает еще такое что яйцеклетка не может самостоятельно выйти с фолликула, но это характерно при нерегулярном цикле или поликизтозных яичников.
Цикл у меня регулярный, и яичники чистые, мне это сказали после лапароскопии месяц назад.
Вот и замечательно, значит в следующем цикле обязательно и по тестикам полови овульку и все получится!!! А без овульки бывают циклы 1—2 раза в год, так что это не страшно. Удачи!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.