www.my-bt.ru/gr/309802
Что это нехватка гормонов? С таким графиком Беременности конечно уже не жду… Хотя на других сайтах и с такими графиками девочки беременели)
Помогите разобраться с графиком! У меня забор ужасный

Привет! Для того чтобы узнать, что происходит с гормонами, надо все-таки их сдать. И эти результаты также помогут в расшифровке графиков бт. Причем желательно иметь хотя бы 2—3 графика, потому что на показания бт может влиять все что угодно, если не соблюдать условия измерения. У меня, например, низкий прогестерон во второй фазе. Это отражается и на бт, она не поднимается и выше 36.8°C. Каждый цикл пью дюфастон с 16 по 25 день (28 дней цикл) по рекомендации гинеколога. Думаю, тебе надо подождать еще чуть-чуть и сделать тест. Желаю постараться позитивно настроиться и исполнения желания!!!

Сегодня делала отрицательный хотя на другое я и не расчитывала

Я временами плохо сплю бывает просыпаюсь среди ночи это наверно как то влияет на бт
У каждого своя чувствительность БТ- моей пофиг на па перед сном, физ нагрузки, алкоголь и подъемы в туалет. Если волнуетесь — сдайте на 3—5 ДЦ женские гормоны и щитовидку — у меня заборы были из за высокого ТТГ. А так вести еще и еще графики и анализировать вкупе и законченный. Удачи

Спасибо это мой первый почти законченный график наверно действительно нужно сдать на гормоны…

Мы только начали планирование и до этого я три месяца пропила настойку боровая матка + красная щетка. А в этом месяце ходила к геникологу узи… Анализы и тд я спрашивала ее про анализы на гормоны она сказала нужно попытаться хотя бы пол года а потом делать выводы и если ничего не получится обследоваться дальше.
Ну и не только на других сайтах беременели :)
Мой беременный тоже забористый во второй фазе.

Запятая, посмотрела) у вас очень красивый заборчик) тем более беременный!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.