Девочки, привет!
Сегодня уже 3дпо после Овуляции, температура не поднимается. В 1дпо вообще температура упала.
Кто с таким сталкивался, очень прошу посмотрите пожалуйста мой график
Помогите разобраться в графике

Что ио сказать по графику трудно, нужно чтобы больше времени прошло и посмотреть, как ведет себя температура. Главное, что на УЗИ была О. Теперь жди результата. Удачи! И заразный Чих!

Остапчук, поймала твой заразный чих!Спасибо
Aaliishkaa,
Вы только не паникуйте, успокойтесь и ждите. Вот представте, может уже спермик аплодотворил Я, а вы плачете, нервничаете, и от этого стрессса может не закрепиться в матке. Так что спокойствие и только спокойствие. Все получится :)

Rora, спасибо, за поддержку! Да, что-то я совсем расклеилась. Сегодня еще начался цистит, не пойму, зачем то все наваливается:(
Желаю вам скорейших // полосочек! А фото с радикала загружаете и копируете строчку 6. Удачки!!!

Pakhomovaj@qip.ru, Спасибо большое!!! Я очень мечтаю скорее увидеть //, заветных)))
Девчонки, помогите пожалуйста разобраться в графиках БТ:
Lena86. По первому, похоже О не было, но не увсех графики информативны. Надо бы сдать на гормоны и/или помониторить на УЗИ.
Rora, спасибо за ответ. Я как-то обращалась к врачу, говорила может мне сдать анализы на гормоны (т.к. температура не поднимается и я наслышана от других, что может быть проблема с гормонами), она категорически сказала нет, говорит судя по внешнему виду у тебя с гормонами все в порядке..
Lena86, бегите от такого «врача» к хорошему специалисту! Прям экстрасенс какой-то
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.