Базальная температура и переутомление

7 ноября 2014

Может ли базальная температура упасть от переутомления?

0 9 0 0
Комментарии:
1 7 ноября 2014

Может конечно, если вы легли поздно, а еще часто вставали в туалет. Но в вашем случае, вы только не обижайтесь, по-моему завтра придут месячные

ответить 0 0
2 7 ноября 2014

На базальной переутомление редко отображается, если конечно после долгой болезни с высокой температурой не наступил упадок сил. Я работала сутками и по ночам, у меня это никак не отражалось на бт, только иногда была наоборот чуть выше на 0. 2

ответить 0 0
3 7 ноября 2014

Lenusj85, просто перед этим базальная температура держалась около недели 37.0°C—37.2°C градуса, а вчера я была на празднике и вернулась домой поздно и тут сегодня БТ 36.7°C думаете в этом цикле пролет?

ответить 0 0
4 7 ноября 2014

Zelenoglazka, похоже на предменструальное падение… Но вы ни в коем случае не расстраивайтесь У вас красивый график) Скоро точно забеременеете) Апчхиии на вас!

ответить 1 0
5 7 ноября 2014

Разница маловата, но чудеса бывают. Вообще сегодня с утреца уже можно было бы тест мочить. Если завтра поднимется бт, смело тестируйтесь, а нет, значит наслаждайтесь любимым в следующем цикле! Удачи!

ответить 0 0
6 7 ноября 2014

Дюймовка, поймала, спасибо большое=) Я на это очень надеюсь)))

ответить 0 0
7 7 ноября 2014

Lenusj85, Спасибо за совет) Так и сделаю

ответить 0 0
8 7 ноября 2014

У меня от переутомления наоборот подскакивала сильно.. но все индивидуально))

ответить 0 1
9 8 ноября 2014

Скорее всего переутомление здесь не причем. Дело идет к М.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.