ничего не пойму, никогда не было таких задержек. Обычно грудь начинает болеть сразу на следующий день после овуляции, а через два начинает тянуть живот — пмс. И на 11 день после этого приходят м-е как часы. Всегда. А тут… грудь до сих пор не болит совсем, пмс вроде вчера и сегодня есть, судя по этому, мес-е могут начаться только на 40—41 дц, в среднем у меня всегда 28—30..
тесты то с призраками, то пустые.. А что с графиком… может быть есть мнения?(кстати, все мои прошлые графики были аккуратненькие, как полагается)
Что с моим графиком и циклом, посмотрите пожалуйста?

Мне кажеться у вас овуляция была примерно на 24 д. ц и следовательно у вас сегодня только 8 дпо. Так рано редко у кого тесты показывают уже беременностб. Но у вас уже потехонечку насинают полосатиться.. Тихонечко поздравляю..

Сдайте хгч, тогда точно все станет прояснится))
Chanterelle хгч только в пн сдам.. просто не знаю, есть ли смысл.. ехать для этого далеко, час в очереди стоять, и на следующий день ехать опять забирать.. меня больше график смущает

ПА у Вас был на 19 ДЦ, спермики 7 дней живут)))так что к 24 как раз мог оплодотворить)
Янатка, а 22 день цикла?? Вы в комментариях пишите, сто вам плохо и душно. Мне во время овуляции всегда плохо и тошнит чуть. А за несколько дней до этого у вас был п. а.. Спермики ведь долго живут!!! Может всё таки… сдайте анализ на хгч..
Янатка, а у вас на электронную почту анализы не присылают??? У нас быстро делают и присылают…
Ягодка 78, да, в те дни у меня было очень плохое самочувствие, голова болела, слабость жуткая, очень тяжело было.. да и вообще весь этот цикл мне тяжело и слабость
Ягодка 78, я в маленьком городке живу, тут так. Они везут эти анализы в другой город 150 км, и только на след день после обеда можно приехать забирать. По звонку и на почту не шлют(
Янатка, ну наверное вначале хорошая овуляция была, а потом хорошая беременность!! ааапппччхиии на вас для закрепления…

И есть кстати какая-то зависимость, не помню где читала — быстрые спермики оплодотворяют мальчиков, но и погибают быстрее, а вот долгожители спермики оплодотворяют девочек, они типа более медленные и долго к цели идут)))так что ждите)))график-то очень похож на беременный
Янатка, ну раз далеко ехать и проблемматично… ну тогда завтра сделайте на утреннюю мочу самый суперчувствительный тест. Ну а если он опять покажет призрак, то я бы на вашем месте приделала бы себе крылья иполетела бы в лабораторию от счастья…
Chanterelle, да… действительно очень похож и сегодня как раз 3-яя фаза вроде как начинаеться. Ну а если беременна, то точно ждать девочку…
Спасибо, девочки за поддержку))мне честно уже не верится.. подождем посмотрим, очень надеюсь) спасибо чихи поймала) я думаю если уж на 40дц не начнется, тогда поеду сдам.. еще неделька)
Три месяца кормила мужа витаминами и полезностями всякими (плохая СГ была) теперь вот снова приступили к планированию, уж не знаю, кого он мне туда отправил))
Staska, возможно, тогда и пмс соответствует.. но так поздно у меня раньше никогда не ыло
Янатка, я уже тоже запуталась… всё возможно и на 28 д. ц и соски как раз начали болеть у тебя. Но одного тогда не понимаю??? Откуда тогда призраки так рано??
Ягодка 78, ты никогда не слышала про брак или реагент?
что за тесты были? Какой фирмы?
Staska, да, слышала здесь на сайте у девочек много у кого были такие.. Но мои призраки мне никогда не врали!! Надеюсь и автору не врут....
Ягодка 78, до 25 ДЦ температура 36.5°C—36.6°C в среднем, какие тесты могут полосатиться на 30 день, кроме бракованных.
В комментариях прочитала только про один тест, и то там сомнения
Staska, да… всё может быть.. но пусть у Янатки всё будет хорошо и пусть лучше она будет беременна!! Так не хочеться верить, что эти тесты бракованные. Янатка, а сколько тестов с призраками было?
На самом деле на 25дц вечером и 26 утро слааабенькие призраки.. теперь 30 дц, утром, сначала чисто, а через 3—5 минут опять призрак, поярче, но тоже призрак.. а сегодня 32 дц, опять сначала чисто, а потом появляется призрак, но уже слабее, чем на 30… все эвитесты
Я в комментариях к своему графику добавила один график беремешки, очень похожий на мой, тоже бт долго поднималась и без ярко выраженной овуляции.. не знаю, что думать. Очень конечно хочется чтоб получилось
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.