как правильно выбрать врача

Раздел: Здоровье
10 ноября 2009

Девочки еще одна не менее важная тема: как выбрать врача?
Раньше я обследовалась в мед.центре на коломенской врач Абдулманова, но по истечению некоторого времени ко мне закрались подозрения что меня просто на просто разводят на деньги, назначали какие то не нужные анализы, лекарства и даже операцию, на которую меня просто не пустил муж, сказав что это развод на деньги (цена ей почти 60 т.р.), потом по знакомству пошла в ЦПСИР на севастопольском, там сказали что никакой операции тебе делать не надо, и половина анализов не нужны, и антибиотики пить не надобыло, лечили не понятно от чего вообще!!! короче не лечат а колечат и все ради денег

0 4 0 0
Комментарии:
1 10 ноября 2009

Частое явление в Москве. Я тоже напарывалась на это.

ответить 0 0
2 10 ноября 2009

А вас хоть так. У нас вообще выбирать не из кого. Сили какая-нибудь пенсионерка на участке. Придёшь в платную, там эти же врачи в свободное от приёма время подрабатывают.

ответить 0 0
3 10 ноября 2009

Я вот уже 6 лет лечусь от бесплодия, и операцию на трубы делала и ЭКО все перепробовала, и все напрасно пока по рекомендации моей начальнице не попала к хорошему настоящему врачу которая после 2 недель обследования определила повышение гормонов при которых беременности невозможно и назначила правильное лечение. Так я так плакала что до этого ни один врач мне ничего внятного не мог сказать, очень обидно, что было потрачено столько денег и сил. Так что могу сказать что надо искать врача только по рекомендации от родных и знакомых и где есть реальные примеры борьбы с бесплодием!!! Удачи найти такого врача поскорее и начать правильное лечение!!!

ответить 0 0
4 11 ноября 2009

Натусь может посоветуешь врача?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.