8день цикла базальная температура не падает.

6 ноября 2014

Сегодня 8 день цикла базальная температура так и не упала -37.0°C темп. Тела 37.0°C Чувствую себя здоровой.(принимаю мальтофер) www.my-bt.ru/gr/307654 график намеренно веду один для дальнейшей распечатки.
Вчера была у гинеколога. Потологии при пальпации не обнаружила, график мой ей понравился, говорит хороший-есть овуляция, анализы по гормонам и узи за август -хороший. Почему базальн. Темп. Не падает врач не может дать ответа. Выписала мне направление в КДО, говорит мужа надо обследовать еще. Девочки у кого был такой опыт с БТ? Может график показывает что у меня только начинаются проблемы?

0 11 0 0
Комментарии:
1 6 ноября 2014

К слову: 6—7 мес. не предохраняемся, последние 2 мес. Усиленно пытаемся зачать ребенка как можем, тест отрицательный.

ответить 0 0
2 6 ноября 2014

А тест что говорит? Кровь на хгч сдавала? Врач мазки взял? Гормоны проверяла, что с эстродиолом?

ответить 0 0
3 6 ноября 2014

Izabella, Тест перед месячными отриц. Мазки не взяли, гормоны за август в норме, хгч и эстродиол не назначали. Беременность исключена-матка малипусенькая. Сегодня с мужем едем в КДО при роддоме-что там будут делать понятия не имею…

ответить 0 0
4 6 ноября 2014

НИКА1, интересно, почему Г не взяла мазки

ответить 0 0
5 6 ноября 2014

Izabella, В августе месяца брали мазки-анализы были хорошими и меня благословили на зачатие.

ответить 0 0
6 6 ноября 2014

За первую фазу отвечает именно эстрадиол, почему его не назначили, совсем непонятно. И с такой высокой БТ в первой фазе и не видя результат эстрадиола, врач говорит, что всё нормально? Странно. Сдайте сами на 3—5 д.ц.

ответить 0 0
7 6 ноября 2014

Простите у вас половой акт в месяц сколько раз? По таблице как я вижу в месяц всего 3р! или это не имеет значения к зачатию?

ответить 0 0
8 6 ноября 2014

Катаринка, бешеный ритм мужа оставляет желать лучшего

ответить 1 0
9 6 ноября 2014

Ника1. Если вы про моего мужа и ритм то это то да даже через чур и двое деток уже есть хотим третьего!:-d

ответить 0 0
10 7 ноября 2014

Катаринка, Дааа…, я посмотрела на ваш ритм) За счастье приму если у нас дважды в неделю получится! Мы с мужем не часто встречаемся в постели(

ответить 0 0
11 9 ноября 2014

Ника1. Я надеюсь всё у всех получится! Всём желаю радость и прибавление в семье!!! Девочкам удачи всём!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.