Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, может ли график
Есть ли беременность?

Хороший график и пора бы уже и тестик замочить. Похоже было ИЗ и после него начало тошнить Желаю увидеть //
Angelinka, график неплохой, сделайте тест. Однако, если не будет второй полоски, расстраивается не стоит. Подождите до конца цикла и если месячные не начнутся, снова сделайте тест.
Huliganka.na@gmail.com, спасибо большое, хорошо сделаю буду надеяться на //
График хороший. Думаю, послезавтра уже точно можно тест делать. А вот с ИЗ у меня всегда вопросы. В моем беременном графике точно видно, там такооое западение. А у Вас я бы сказала, что просто температура немного снизилась, что является нормой. Апчхи на Вас, чтоб бусинка крепилась)))
MVr, посмотрела Ваш график — там на самом деле западение по сравнению с моим! Спасибо!

Удачи, пусть все получится)

Разница фаз хорошая, подождите и сделайте тест, а лучше хгч, но уже при задержке

Я думаю, что беременность есть на 90%, так как график трёхфазный, имплантационное западение есть, но ты же знаешь, бывают ну идеальные графики, а не получилось. Ну я думаю, что пора мочить тест!!!

Извините конечно, что влезаю, скажите, что лучше достинекс или бромокрептин?
Medvedeva oksanochka, спасиоб завтра утром тест сделаю, будет задержка в понедельник тогда сдам кровь на ХГЧ.

Angelinka, желаю поскорее увидеть двух полосочек

Medvedeva oksanochka, насколько я знаю то достинекс эффективней, то есть быстрее действует и побочек меньше(но могут и от него быть, у меня были), но бромкриптин намного дешевле!!!
Сделал сегодня тест / (((расстроилась(((дня через два попробую сделать еще раз…
Angelinka,
.. и температура вниз вроде пошла… не расстраивайтесь!!! Всё у вас ещё впереди!!! Заразный призаразный ааапппчччхиии на вас!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.