Помогите расшифровать график

Не получается забеременеть уже около года. До этого 4 года стояла спираль. посмотрите мой предыдущий график
Натали78, а узи тебе что не назначали? Дюф нужно пить только после подтвержденой овуляции по узи. И обязательно нужно следить за ростом фоликов и эндометрия в цикле стимуляции. Т. к клост подавляет рост эндометрия. А что врачи говорят? Какии анализы сдавала?
Прошлый цикл делала фоликулометрию два раза. Доминантный фоликул был 16мм на 13день. Врач сказала что все нормально. А в этот цикл ничго не сказала делать. Я тест делала и в прошлый раз совпадает с графиком. И в этот раз тоже. Показывает овульку. Узи больше не делала. анализов кучу сдавала на всякие инфекции и езе кровь на… забыла как называется. Определяли сколько еще фолликулов в запасе есть. Все нормально. Правда на гормоны мне не назначали. Также предполагаю что возможны спайки есть после кесарева
Сейчас переживаю что наверное я поторпилась со стимуляцией. Начитавшись здесь. Поняла что надо было сначало проходимость труб проверить и узи делать. но теперь уж поздно. Вроде врачам решила поверить…
Натали78, гормоны и проверка труб это самое главное перед стимуляцией. Если как врач говорит что все хорошо, зачем она назначила клост? Не понятно. Это не просто витаминки. Дф 16 мм это не означает что овуляция есть. У меня так же росли фолики хорошо, но они не лопались а шли в регресс. Графики тогда тоже были красивые, а по узи овуляции нет. Нужно было обязательно подтвердить О жт. Ну и еще, в цикле стимуляции обязательно узи, т. к это гормоны и может быть что угодно. так же узи поможет в последующих циклах правильно подобрать дозу клоста, возможно какии то препараты для эндометрия нужны будут. А так вас стимулируют в слепую и в случае пролета в след цикле по стандарту увеличат дозу клоста и все на этом
Натали78, если есть возможность конечно сделай, НО уже все равно в случае чего ты ничего не сможешь изменить, т. к начала пить дюф. В след раз в идеале пару раз узи до О и после 1 узи чтоб точно знать что овуляция была
Натали78, тест не показывает наличие овуляции, он только показывает выброс лг, а лопнул фолик или нет это уже тест не покажет
Натали78, удачи! И еще, ты ведь сейчас на дюфе? А бт у тебя никак не дотягивает до второй фазы
Ну и для приема дюфа тоже нужно сдавать анализ на прогик на 7 дпо, может он тебе и не нужен
VikaFawal, просто думаю что овулька была у меня сегодня. Потому температура пока еще маловата.
Натали78, ну вот если сегодня овулька то дюф надо было начинать пить с завтарешнего дня как мин. Просто прогесторон в первой фазе глушит овуляцию. Почитай в инете
VikaFawal, уже читала. Но слишком поздно. Ладно. Теперь уж делать нечего. Буду пить до месячных. Завтра сделаю узи и будет ясно что к чему. напишу обязательно
Натали78, желаю чтоб месячные не начались апчих на тебя 29 недельной выдержки
Натали78, А вообще, если по-хорошему, год сначала самим нужно пробовать без вмешательств врачей… Мы вот тоже начали планировать месяц не получилось и все, паника, и давай по врачам мотаться… и ни один врач не сказал чтобы мы шли домой и пробовали пока сами. Это я сейчас понимаю что глупость совершила. Ну и конечно же желаю Вам скорейшей беременности! И апчхи на Вас!Удачи Вам!
Талечка, на самом деле мы почти что год сами пытали и ничего.. потому и согласилась на стимуляцию.
Кстати сегодня на 16д.ц. делала узи. Подтвердили овуяцию. Имеется желтое тело 1, 5см и жидкость в позадиматочном пространстве слой 1. 2см. Господи, хоть бы все получилось!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.