Помогите расшифровать график, с чем могут быть связаны скачки? И когда происходит овуляция, очень хочу забеременееть.
Помогите с расшифровкой графика

Очень похоже на ановуляторный график. Ты температуру как изменяешь: каждый день в одно и тоже время, не вставая с постели, после 6 часов непрерывного сна?
График такой себе «забористый», либо цикл ановуляторный, что бывает 2—3 раза в год и само по себе не страшно, либо есть какие-то гормональные нарушения. Нужно пообследоваться.
Да уж, по одному графику ничего не скажешь, нужно хотя бы три- четыре. Наберитесь терпения, доведите этот график до конца, а в следующем уже виднее будет. При таком цикле овуляция может быть примерно с 12—16 день цикла, но у каждого все индивидуально. Купите тесты на овуляцию, сходите на фолликулогенез. А забеременнеть здесь все хотят, нас таких много. Удачи!

Смотрите в чем дело… У вас овуляция еще не произошла, а вы уже стали принимать прогестеронноподдерживающие препараты, чего делать нельзя, так как он забивает овуляцию и она не произойдет в этом цикле вовсе! У вас даже выделения яичного белка были, что вполне свидетельствовало, что вероятно скоро произойдет овуляция, но вы забили ее прогестероном. Поэтому увы и ах, но этот цикл вышел ановуляторным по вашей вине. В след раз начинайте прием прогестероновых препаратов, когда хотя бы по графику вы заметите явный подъем температуры(если вы начнете принимать препарат на пару дней позже овуляции, то не думаю, что это явно скажется на гормонах). А лучше после подтверждения овуляции на узи. Удачи вам!
Девочки, помогите мне тоже

Lelik bolik, да, именно так… Всегда в одно и тоже время((

Lavrushka, Гармонь сдавала, к сожалению там сбой…

Yuliyaoleksyuk, мне врач назначил пить дюфастон с 16 дня цикла 10 дней!(

Vik-torry1991@yandex.ru, тебе yuliyaoleksyuk все правильно сказала: подтверди сначала овуляцию, а потом начинай прием препаратов. И отменяй его не через 10 дней, как сказала врач, а после того, как убедишься, что беременность не наступила. В противном случае при наступлении беременности и резкой отмене прогестерона, случится выкидыш, то есть беременность сорвется
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.