Доброе время суток! Девочки, тт 36.6°C утром, а бт 37.2°C так же утром не вставая с кровати! Я чуть простыла, насморк небольшой и горло чуть с утра побаливает, средняя длина цикла 33, а сегодня уже 46 д. Ц тест делала на 39 был кристально чист, да и б. Т на тот момент была 36.7°C.. Ничего не беспокоит, даже грудь которая всегда до м болит, сейчас не беспокоит! Вопрос в том, почему высокая бт при нормальной тт… К врачу пока нет возможности попасть, к сожалению=(
Задержка, тесты отрицательные. Посоветуйте.

Возможно, поздняя овуляция и сейчас идет вторая фаза
но по одному измерению сказать сложно

Staska, спасибо, что так быстро откликнулись, а ежедневно измерять б. т нет возможности, по крайне мере последние 2 цикла!
Да, согласна… сложно судить только по вашим ощущениям… попробуйте несколько дней поизмерять..

Солька, спасибо, постараюсь! Просто переживаю за длину цикла=(накручиваю себе болячек всяких, дурочка с переулочка блин после лапароскопии прошёл год и не было таких удлинений максимум 38 дц и то 2 раза было, а в основном 33—35

Яшу и Гошу- на пенсию!

Regenbogen, может не очень корректно у них спросила?!

Солька, нет, думаю если до выходных не начнутся, обязательно сделаю!

Солька, поблизости нет аптек, а пока с работы придёшь, разделаешься с бытавухой, там уже и спать пора, ни сына же посылать за тестом

Dasza, на счёт воспаления не знаю, у меня было воспаления много лет назад, там были и боли и температура, а тут глухо как в танке
Lisa алиса, у меня так было, цикл 31 день, задержка уже была пару дней, а тест всё был отрицательный, а потом когда задержка была уже 2 недели я сделал тест повторно и там уже было// жирных полоски, сейчас нам уже 4 месяца
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.