Выделения, что это может быть?

23 октября 2014

Здравствуйте, милые девочки!!! Подскажите пожалуйста, что это может быть?
На 11 д.ц. (20 Октябрь 2014) были прозрачные выд. С кровянистыми прожилками (уже третий цикл — это повторяется), длится всего день — два, в день по 1—3 раза.
На 14 д.ц. (23 Октябрь 2014) вчера целый день тянул низ живота, как перед М + обильные выделения, но без кровянистых прожилок.
Прочитала про имплатантное западение (может как-то связано), но прочитав ничего не поняла. Помогите разобраться… Вот мой график www.my-bt.ru/gr/307014

0 10 0 0
Комментарии:
1 23 октября 2014

Ну вообще то это симптомы овуляции. А ИЗ бывает только во второй фазе, при условии, что произошла полноценная овуляция. Тестами не пользуетесь? Или лучше на фолликулогенез походить.

ответить 0 0
2 23 октября 2014

Полностью согласна с pakhomovaj@qip.ru

ответить 0 0
3 23 октября 2014

Pakhomovaj@qip.ru тестами я раньше пользовалась, да и то 1—2 цикла, когда только начала мерить БТ и бросила, тоже какие-то непонятки были. А про ИЗ узнала только сегодня. Каждый раз что-то новое узнаю) А фолликулогенез какие процедуры включает? Если эти симптомы О, то прозрачные выд. с кровянистыми прожилками перед М могут быть (как в предыдущем графике)?

ответить 0 0
4 23 октября 2014

ЮОЛада, фолликулогенез это наблюдение по УЗИ за ростом фолликулов в разные дни цикла, после месячных(5—7 день), перед овуляцией (14—16 день) и после нее (22—24 день), но все конечно индивидуально..

ответить 0 0
5 23 октября 2014

Я когда начала тестами на овуляцию пользоваться, тоже были непонятки. Потом сходила на УЗИ, чтобы удостовериться что тесты правильно показывают. У меня совпадает.

ответить 0 0
6 23 октября 2014

ЮОЛада, я бы тоже, как девочки, предположила, что все эти симптомы — к овуляции. Но Ваш прошлый график похож на ановуляторный, в других тоже температура скачет. Если Вы соблюдали все правила измерения БТ (не вставая с постели, утром в одно и то же время и после не менее 4—6 часов сна), то можно действительно походить на фолликулометрию, а также проверить гормоны.

ответить 0 0
7 23 октября 2014

Больше на овуляцию похоже

ответить 0 0
8 27 октября 2014

Солька, спасибо! Как раз посмотрела в интернете что из себя представляет эта процедура.

ответить 0 0
9 27 октября 2014

Lerunka, этот график наверное тоже ановуляторный получается. Какие-то первые графики(какие не помню уже) измеряла БТ всё как положено, чтобы не вставать с постели, муж каждый день кладёт градусник и сотик(чтобы по таймеру мереть). А последние графики уже халтурила(измеряла БТ не вставая с постели, утром, но уже не в одно и то же время получалось) Я уже подумывала бросить всё это дело(

ответить 0 0
10 27 октября 2014

Анализы + на гормоны в сентябре сдавала уже. Звонила врач трихолог(я у неё наблюдаюсь), посмотрела мои анализы и сказала, что у меня анемия(низкий гемоглобин), беременеть не желательно, сначала подлечиться. Посоветовалась она с другим специалистом и выписали витамины, кроме этих до них ещё другие выписывала — вот все и пью. Следующее обследование будет в ноябре и эта В(трихолог) сказала, что проведёт нас с мужем к другому В(гинекологу). А про гормоны она что-то объясняла, я так и не поняла по телефону, узнаю уже тогда когда к ней приеду.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.