Этот график считается неинформативный теперь?

23 октября 2014

Этот скачок из за того что у меня ангина и была температура тела днем 38.1°C. Сбила парацетамолом. И вот сегодня температура вернулась в низ(((. Что всё на этом? Надежд нет
А может такое что температура прыгает вверх вниз из-за простуды, а на самом деле беременна?
Мой график www.my-bt.ru/gr/306449

0 3 0 0
Комментарии:
1 23 октября 2014

Измеряйте еще пару дней, чтобы увидеть какая фаза у вас сейчас. Скорей всего программа выдала линию овуляции из за под'ема температуры, а на самом деле овуляции могло и не быть.

ответить 0 0
2 23 октября 2014

В таких случаях БТ не надо мерить, она неинфгрмативна. А ловить О только с помощью графика нет смысла, нужны и другие вспомогатели, УЗИ или хотя бы тесты. У меня например БТ после О не поднималась еще 4 дня и лаже в этом беременном цикле так было, хотя программа выставила линию О, но на 4 дня позже, чем она была. Не ориентируйтесь только на график

ответить 0 0
3 23 октября 2014

У меня сейчас точь-в-точь такая же ситуация!) Я с первого взгляда даже графики спутала! Тоже простуда и падение температуры после выздоровления! Сама сижу и не понимаю)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.