Девочки, помогите разобраться, сегодня 21д. Ц, начались коричневые выделения на 20 д.ц. судя по графику О не было, что это может быть??? Я уже новый график начала, так как думала что М так рано, с утра немного кровило, а за целый день только небольшие коричневые выделения, что делать, не знаю…
ссылка на график www.my-bt.ru/gr/306009
Вопрос о выделениях. Что может быть, судя по графику?

Возможно, прогестероновая недостаточность
Можно сходить на узи, можно просто наблюдать за выделениями дальше, может разойдутся еще М.

Возможно была ранняя О, на 9 дц, поэтому, вполне возможно, что сейчас придут М (через 12—16 дней после О). Посмотри мой график 300095, там вообще О на 4дц была.

А может овуляция запоздала???
Наташулька, Феликс, спасибо, еще понаблюдаю, если не М, то пойду к врачу, надо ж разобраться что такое…
Karamelka2323, для меня просто очень рано О была, обычно на 16 д.ц. или немного позже, а тут так рано… я расстроена, опять пролет(((

Oliklelik, ну бывает так иногда, у меня по тому графику если глянуть, вообще после О все время мазало коричневым, и так до самых М…
Karamelka2323, да, я обратила на это внимание… ну значит теперь буду знать, что у меня может быть ранняя О)))

Oliklelik, привет! А может у тебя как раз О на 22 д.ц.? Западение и подъем. О бывает и поздней, иногда сопровождается темными выделениями. Смотри дальше по БТ. Удачи!
МашкаРомашка, у меня никогда при О небыло никаких выделений, да и 4 дня это уже перебор, скорее на М похоже, но совсем скудные и живот не болит… и даже если О, то все равно пролет, с мужем смены разные, совсем не видемся(((а такая надежда была(((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.