Девоньки, вот навострилась я сегодня стараться и вы меня так поддержали с моим графиком. А мой муж, приехал от врача и сказал, что нужно лечится от гарднереллы, которой у меня нет и от воспаления, которого у меня тоже нет, зато всё это есть у него!!!! короче, обломалась я и в этом цикле! Знаете, я просто начинаю его тихо ненавидеть!!!
А может зря я, ну и будет всё ещё хорошо. Ну лечения то всего 10 дней прописали, но обидно, дорогие мои,.. не могу вам передать.. Извините, что я вот так всё вывалила… Простите.
Рыдаю, больше нет сил…(

Леночка держись, все будет хорошо, смое главное пролечится и все у вас получится!!!
Ленуль, гарднерела это ерунда, тут нет ничего страшного, и она легко лечится!
Держу кулачки на быстрое и успешное лечение!!!
@@@
@@@
@@@
Спасибо, солнышко.. Теперь,как-то даже не удобно…выплеснула так… На самом деле, я его очень люблю.. Просто так долго его на всё уговаривать приходилось. А теперь вроде он сам бегом забегал, я навострилась из-за овульки — настроение супер, а вот теперь не могу в себя прийти, жалко так овуляку-каждый раз ждешь её…

Леночка!Ну это же не самое страшное,пролечиться и всё будет ОК!Самое главное это ЗДОРОВЬЕ,желание и у вас всё получится!!!
Не расстраивайся!Вы должны пережить все вместе в любви и согласии!!!Чтобы малыш чувствовал что у вас большая любовь и он будет ее плодом!)))
Не расстраивайся. Лучше сейчас всё полечить, чем во время беременности всё полезт. А так будете готовы и ожидание приятнее станет.
Спаасибо вам, мои хорошие! Спасибо за поддержку! Знайте, вы самые лучшие!!! Я вас всех очень лю.)
ты такая глупенькая это же хорошо что сейчас все узналось сейчас вы быстренько полечитесь.и дай Бог возможно на новый год будет вам подарочек две полосочки(ну еще тебя будет тошнить постоянно меняется настроение ты будешь капризничать и т.д.)радуйся все могло быть намного хуже.
солнышко,ты же веть сдорова это главное,а мужа вылечат,главное что ты можешь иметь детей!!! а мужа подлечат и всё!!!
удачки!!!1

Все что не случается все к лучшему. Радуйся и живи здесь и сейчас :)
Спасибо всем!
Как мало мы ценим доверие. Завоевав его — не храним. А потеряв, понимаем, что его уже не вернуть. Но как узнать, угадать, кто достоин доверия, если самые близкие люди могут тебя предать, а совершенно чужие — прийти на подмогу. В конечном итоге, верить или не верить, решать нам самим, ведь это — единственно верный способ не обжечься.
Леночка, если я правильно понимаю, гарднереллез исключительно женская болезнь. Вот, посмотри:
Гарднереллез по определению является дисбактериозом влагалища. Поэтому мужчинам такой диагноз ставить неправильно. Иногда возбудители гарднереллеза вызывают уретрит у мужчин, который проявляется жжением и болью при мочеиспускании. В этом случае необходимо лечение. В остальных случаях (выявление Gardnerella vaginalis точными методами; гарднереллез у половой партнерши) в лечении мужчин необходимости нет.
Леночка, я к стати, полностью согласна с zheni_andr@yahoo.com!!!я тоже никогда не слышала о таком заболевании у мужчин (а я 6 лет в мед.ун-те отучилась))), врач проверенный? просто сейчас стало выгодно разные диагнозы ставить и лечить их, может плюнь? может в постель?а? в любом случае — месяцем раньше, месяцем позже, но наш малыш к нам спешит!!))
Ой, девочки! Знаю, что гарднерелла — это женское(я мед. сестра по образованию) этот доктор нормальный — он и сам удивился,т.к. фигня чисто женская. Послала мужа сдавать спермограмму — там малое количество сперматозоидов всего(но пат.формы в норме и подвижность после спемана тоже хорошая стала), есть воспаление. сдали 2 порции секрета и вот вам пожалуйста — гарднереллу обнаружили…
Лечить 10 дней — проколю имуномодуляторы и в путь.
Странно, что у меня нормальная среда и гарднереллы не обнаруживали. Может застарелое что-то! Не доверять мужу…нет оснований. Жалко овульку, девачкиии…((
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.