Девочки, привет! Я новенькая))) Подскажите, почему БТ так резко упала?www.my-bt.ru/gr/307594
Девочки! Подскажите по базальной температуре!

Дождитесь конца цикла или хотя бы 13—14 ДПО и потом будете делать выводы.
Если все нормально, то поднимется снова, бывает на день или 2 западение, это нормально. Главное не ниже 1фазы, завтра посмотрим что будет

Настюша, на узи сказали что все нормально, ЖТ есть 1, 6, Э 0, 8 трехслойный, я боюсь что мне не хватает прогестерона и из-за этого сорвется Б. Хочу сдать завтра прогестерон

Солька, 28—30 дней
Mira45818@mail.ru, возможно, что на самом деле не хватает прогестерона… но лучше проследить бт на трех графиках как минимум

Солька, сдала сегодня

Солька, 0, 99 из нормы 1, 7—27, 00. Поэтому и температуры низкие, и Б в этом цикле не видать
Mira45818@mail.ru, нужно повышать прогестерон во второй фазе. Идите к гинекологу, пусть назначит вам гормоны.
Посмотрите плиз мой график, было ли у кого нибудь такие скачки, овуляцию проследила по узи все произошло. Не пойму что это особенности организма моего, или что? Тем более принимаю утрик.
Да в одно и тоже, только сегодня на 1 час раньше, т.к. ребенка в д-садик вещи на утренник собирала
Rora, Да в одно и тоже, только сегодня на 1 час раньше, т.к. ребенка в д-садик вещи на утренник собирала. Измеряю ректально ртутным градусником в 6*30
Если на час раньше, значит ставишь точку на 0. 1 деление больше. Чем раньше меришь, тем ниже БТ.
Регина86, Если все точки правильно поставила, может это твоя особенность и западение на день ничего страшного.
Rora, а вообще такое может быть с БТ, вчера только более менее перестал болет ЛЯ (где была овуляция). И можно ли расчитывать на Б или это пролет???
Rora, точки все правильные даже без всяких погрешностей этот цикл и предыдущий

Rora, а сегодня опять поднялась … Зато видно, что прогик нужно поддерживать

Is842009, а сегодня опять 36.75°C

Rora, БТ держится, а тесты отрицательные

Rora, сдала хгч и прогестерон
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.