Скачки во второй фазе

16 октября 2014

Девочки, очень очень вас прошу, посмотрите мой график. Возможна ли при таком графике беременность. Была на УЗИ на 20 ДЦ. Уж очень хвалят у нас этого врача. Я ж со своими графиками сразу к ней. Заключения такие, овуляция была на 13—15 ДЦ. Эндометрий толщиной 9, 0 мм (врач сказал что и при такой толщине Б возможна), ЖТ присутствует(размеры 23, 3*15, 7*21, 9), свободная жидкость в полости малого таза не определяется. Все в норме, все хорошо, никаких патологических образований нет. По моим графикам сказала что присутствует недостаточность лютеиновой фазы, но все можно скорректировать Дюфастоном. С этого же дня начала принимать дюфастон (2 раза в день), йодомарин и ангиовит (1 раз в день). Дала надежду что и в этом месяце все возможно. Но что то скачки в графике меня вообще не устраивают. Пожалуйста, подскажите что это может быть. Вот график.www.my-bt.ru/gr/305554

0 10 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2014

Пока по графику ничего не скажу. А вы сдавали прогестерон во второй фазе, в цикле когда 100% была овуляция?

ответить 0 0
2 16 октября 2014

В этом цикле ничего еще не сдавала. Решила положится на удачу. Просто врач с такой уверенностью проводила меня домой, и не знаю что теперь думать. С анализами буду разбираться со следующего цикла, список всех анализов врач мне дала, но очень хочется надеется что все обойдется

ответить 0 0
3 16 октября 2014

По ощущениям овуляция была на 12ДЦ. Даже проснулась от эротического сна и очень очень много яичного белка в этот день было. На следующий немного помазало коричневым

ответить 0 0
4 16 октября 2014

Nedostupka@mail.ru, причин этих скачков может быть много, нужно обязательно на 7 дпо сдать прогестерон и не пить наобум дюфастон. Желаю вам удачи и скорейшего запузачивания

ответить 0 0
5 16 октября 2014

А твой врач назначил дюф только посмотрев график??? Большинство врачей графики даже не смотрят, тк любая погрешности в измерении уже искажает всю картину! Вот ты со след цикла собираешься сдавать все анализы, вот тогда и сдай прогик и проверь компетентНость своЕго врача

ответить 0 0
6 16 октября 2014

Aquacat, спасибо большое)))

ответить 0 0
7 16 октября 2014

VikaFawal, да, она это по графикам посмотрела. Обязательно буду проверяться досконально. Очень хочется нам лялечку.

ответить 0 0
8 17 октября 2014

VikaFawal, вот мне кстати интересно, когда врачи видят графики с небольшой разницей, почему всегда грешат на прог? Может эстрогенов не хватает в первой фазе? Поэтому недостаточно низкая температура в первой фазе) У меня вот мне кажется именно так… Разница чуть дотягивает до 0. 4, ЖТ всегда ого-го, прогик на верхней границе нормы, а вот эстрогены на 3—5 дц низковаты. Но овуляция все равно есть. Это вообще такая тонкая материя, влияние гормонов на температурный центра мозга.

ответить 0 0
9 17 октября 2014

У меня например, в первой фазе цикла, тоже БТ не такая низкая как по «идеальным» графикам должна быть, гормоны сдавала уже миллион раз, все в норме, эстрогенов достаточно, даже чуток больше нормы, что и привело к моей миоме, а БТ высоковата, врач мой сделала вывод, что это термическая особенность моего организма, так что равняться на графики без анализов на гормоны бессмысленно, точно также как и думать, что О 100% была по графику

ответить 0 0
10 17 октября 2014

Аннабэлль, вот вот именно «термическая» особенность, почему никто не говорит об этом? У каждого человека по разному температурный центр воспринимает гормоны (даже те которые регулируют температуру тела). Естественно графики БТ могут, что то подсказать, но только в совокупности с гормонами и мониторингом овуляции по УЗИ.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.