Высокая Базальная Температура во время первой фазы???

16 октября 2014

Извините, вот мой график БТ первой фазы,,,

www.my-bt.ru/gr/307181

впервые измеряю БТ не принимая никаких лекарств… то есть это-мои показатели без какого-либо вмешательтва…
36.9°C в первой фазе не многовато ли?? Может нужно проверить гармоны первой фазы? Эстроген?

Заранее всем спасибо

0 18 0 0
Комментарии:
1 16 октября 2014

Это всего лишь первые точки на первом графике! О чем можно судить? Гармоны сдавать, если не сдавали, просто необходимо, БТ не заменяет анализов. Гормоны нужны как первой так и второй фазы. Вообще так бывает, потом температура понижается к овуляции. Нужно смотреть несколько графиков.

ответить 0 0
2 16 октября 2014

А вообще мне кажется вот здесь не плохо описано: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/analysis1

ответить 0 0
3 16 октября 2014

Поддержу! Это всего лишь первые точки во время М.. У меня Во время М Температура выше, чёс после.. Рано еще! Пройдути посмотрите

ответить 0 0
4 16 октября 2014

Важна разница температур и по нескольким точкам еще нельзя ни о чем говорить. Ну а гАрмоны пока думаю сдавать рановато, постройте хотя б 6 графиков, а там видно будет. когда какие гОрмоны сдаапть ищите в зеленом поле.

ответить 0 0
5 16 октября 2014

Наточка, я не думаю, что стоит ждать шесть графиков до сдачи гормонов… Их нужно обязательно сдавать, НЕ смотря ни на какие даже самые замечательные графики БТ.

ответить 0 0
6 16 октября 2014

На БТ очень многое влияет, может быть вы себя плохо чувствовали, может болел живот или голова во время измерения, или легли поздно… Если после месячных и при правильном измерении будет такая температура, то тогда нужно будет задуматься.

ответить 0 0
7 16 октября 2014

Aquacat, пусть автор решает сама. я высказалась, исходя из своего опыта, а девушка пусть решает как ей лучше. если на то пошло, то в начале надо не графики строить, а сразу идти и сдавать гормоны, инфекции и т.д.

ответить 0 0
8 16 октября 2014

Наточка, вот собственно это и надо советовать.

ответить 0 0
9 16 октября 2014

Aquacat, спасибо большое за совет. на будущее буду у вас спрашивать наперед, когда вздумаю советовать.

ответить 0 0
10 16 октября 2014

Это всего лишь первые точки на первом графике. Рано еще о чем-то судить.

ответить 0 0
11 16 октября 2014

Наточка, прошу прощения, если как то задела.

ответить 0 0
12 16 октября 2014

Aquacat, да ничего страшного не случилось. это все мои гормоны…

ответить 0 0
13 16 октября 2014

Наточка, да я как то по другому должна была написать..

ответить 0 0
14 16 октября 2014

Lenusj85,
ну у меня такой высокой первой фазы не было,,, в прошлом цикле первую фазу не мерила, но втарая выше 37.2°C вообще не подималась((но тогда я пила дюфастон,,, он вроде как должен повышать БТ

ответить 0 0
15 16 октября 2014

Всем большое спасибо за советы,,))
просто вопрос в том, что три месяца назад мерила гармоны,,, эстроген был в норме,,, но близко к низшей планке,,, немного повышен был тестестерон,,,
для коррекции мне назначили дексаметазон, по пол таблетки в день 2—3 месяца подряд,,, а во второй фазе дюфастон пила

ответить 0 0
16 16 октября 2014

Marish1990@mail.ruз, тебе дюфастон врач прописал?

ответить 0 0
17 16 октября 2014

Наточка,
да, 3 таблетки в день,,, я фолликуллограмму делала, после овуляции сразу назначили дюфастон пить до предполагаемой задержки, потом сделать тест, если отрицательный, то больше не пить

ответить 0 0
18 18 октября 2014

У меня была высокая темпа в первой фазе. был выкидыш…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.