Ну точно уже самой не разобраться!(((В этом месяце сделала эхо-ГСГ, трубы проходимы. Но что теперь творится с моим графиком!? Сразу скажу, график на сайте только второй, но до этого несколько раз проверяли О. По УЗИ, всегда была. Гормоны в порядке, только во 2 фазе чуть низковат прогестерон, поэтому пью дюф. После того, как проверили трубы, успокоилась, что у меня все хорошо, настроилась, что проверка в этом цикле сделает своё дело, и… Даже сначала не отслеживала О. По тестам. Теперь большой вопрос, а была ли она вообще… В последнем коменте к графику ещё описываю, какая разница температур была сегодня в 7 и в 8 утра, тоже вопрос, а нормально ли это. Неужели гсг только все испортила???(((
График после эхо-ГСГ

Ссылка на график:
Привет, гсг особо не влияет на бт, конечно если не началось какое нибудь восполение. По поводу твоей бт, ты ведь сама пишишь в коментах, то встала перед измерением, то выпила рюмочку, то позже померила темпу… А ведь это все влияет на твою бт. Так что считаю что половина точек не информативны. уж если взялась мерить бт тогда нужно соблюдать все правила измерения, а если есть какии то факторы которые могли отразится на твой бт, тогда лучше эту точку вообще не ставить
По мне так вообще бт не информативна, я ни разу не вставала, пить не пью, всегда в одно и тоже время мерила, график всегда двухфазный, а овуляция через месяц в правом яичнике, в левом вообще не бывает. И гормоны все в норме.
Zhencha, у меня тоже графики всегда были двухфазные, а по узи овули не было бл только регресс
VikaFawal, а графики такие красивые в тот момент были. А когда в правом яичнике овуляция была по узи то не очень красивые двухфазные хотя бы.
VikaFawal, привет. Посмотрела ещё раз внимательно, перечитала себя, неинформативны получаются всего 3—4 точки из 23… Так что все равно ерунда какая-то. Обычно у меня грудь начинает болеть и наливаться сразу после О, а тут вообще ничего. Хотя живот тянет… А разница в 0. 4 градуса за час — это как?
Ladychka, знаешь, я тоже возлагала большие надежды на ГСГ(трубы проходимы), но вот уже 3-ий цикл и никаких // полосочек.
Феликс, да дело даже не в моих надеждах на ГСГ, а в том, где вообще в этом цикле О??? Во время ГСГ яичники обеим врачихам очень (!) понравились, прям так и сказали, цикл не должен был быть ановуляторным.
Ladychka, ну вот и поздняя овуляция Я хоть эхо-ГСГ не делала, но график похож на ваш, даже последние точки совпадают, но мне не рисует овуляцию.
Any, да уж, уже совсем настроилась на М, даже ждала, чтоб поскорей уже, и тут сюрприз такой))) Думаю, что организм переваривал шок после процедуры)))
Ссылка на график:
Я не знаю, почему я еще надеюсь и что я хочу услышать… Просто хочется поделиться с кем-то. Муж, конечно, сочувствует, но до конца не понимает, как это больно опять увидеть одну единственную полоску на 12 дпо.
Ladychka, не расстраивайся. значит дело было не в трубах, поэтому либо есть еще причины и их надо искать, либо просто еще не время.
Феликс, да уж понятно, что не в трубах, раз они проходимы. Просто других причин у нас как-то не ищут особо, вот читаю порой про самые невероятные анализы здесь у девочек и думаю, кто им все это назначает? У меня 3 врача уже было, все про анализы типа совместимости и иже с ними отзываются как о «ненужных забавах»… А о том, что ещё наше время не пришло, слышать уже не могу. Мужу 50, спермограмма с годами только хуже, на самостоятельное зачатие дали время до конца года, и его уже совсем почти не осталось.
Ladychka, еще не время конечно не ваш случай. В принципе, я как минимум бы попробовала искусственную инсеминацию. Если не эко.
Феликс, ну это нас как раз ждёт после НГ, я думаю… А это опять бесконечные анализы…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.