График после эхо-ГСГ

12 октября 2014

Ну точно уже самой не разобраться!(((В этом месяце сделала эхо-ГСГ, трубы проходимы. Но что теперь творится с моим графиком!? Сразу скажу, график на сайте только второй, но до этого несколько раз проверяли О. По УЗИ, всегда была. Гормоны в порядке, только во 2 фазе чуть низковат прогестерон, поэтому пью дюф. После того, как проверили трубы, успокоилась, что у меня все хорошо, настроилась, что проверка в этом цикле сделает своё дело, и… Даже сначала не отслеживала О. По тестам. Теперь большой вопрос, а была ли она вообще… В последнем коменте к графику ещё описываю, какая разница температур была сегодня в 7 и в 8 утра, тоже вопрос, а нормально ли это. Неужели гсг только все испортила???(((

0 20 0 0
Комментарии:
1 12 октября 2014

Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/305057

ответить 0 0
2 12 октября 2014

Привет, гсг особо не влияет на бт, конечно если не началось какое нибудь восполение. По поводу твоей бт, ты ведь сама пишишь в коментах, то встала перед измерением, то выпила рюмочку, то позже померила темпу… А ведь это все влияет на твою бт. Так что считаю что половина точек не информативны. уж если взялась мерить бт тогда нужно соблюдать все правила измерения, а если есть какии то факторы которые могли отразится на твой бт, тогда лучше эту точку вообще не ставить

ответить 0 0
3 12 октября 2014

По мне так вообще бт не информативна, я ни разу не вставала, пить не пью, всегда в одно и тоже время мерила, график всегда двухфазный, а овуляция через месяц в правом яичнике, в левом вообще не бывает. И гормоны все в норме.

ответить 0 0
4 12 октября 2014

И трубы 2 раза проверяли сбоя не было.

ответить 0 0
5 12 октября 2014

Zhencha, у меня тоже графики всегда были двухфазные, а по узи овули не было бл только регресс

ответить 0 0
6 12 октября 2014

VikaFawal, вот и у меня то нет совсем ДФ, то киста фолликулярная.

ответить 0 0
7 12 октября 2014

VikaFawal, а графики такие красивые в тот момент были. А когда в правом яичнике овуляция была по узи то не очень красивые двухфазные хотя бы.

ответить 0 0
8 12 октября 2014

VikaFawal, привет. Посмотрела ещё раз внимательно, перечитала себя, неинформативны получаются всего 3—4 точки из 23… Так что все равно ерунда какая-то. Обычно у меня грудь начинает болеть и наливаться сразу после О, а тут вообще ничего. Хотя живот тянет… А разница в 0. 4 градуса за час — это как?

ответить 0 0
9 12 октября 2014

Ladychka, знаешь, я тоже возлагала большие надежды на ГСГ(трубы проходимы), но вот уже 3-ий цикл и никаких // полосочек.

ответить 0 0
10 12 октября 2014

Феликс, тож самое(((

ответить 0 0
11 13 октября 2014

Феликс, да дело даже не в моих надеждах на ГСГ, а в том, где вообще в этом цикле О??? Во время ГСГ яичники обеим врачихам очень (!) понравились, прям так и сказали, цикл не должен был быть ановуляторным.

ответить 0 0
Any
12 13 октября 2014

Ladychka, возможно просто поздняя овуляция будет

ответить 0 0
Any
13 25 октября 2014

Ladychka, ну вот и поздняя овуляция Я хоть эхо-ГСГ не делала, но график похож на ваш, даже последние точки совпадают, но мне не рисует овуляцию.

ответить 0 0
14 26 октября 2014

Any, да уж, уже совсем настроилась на М, даже ждала, чтоб поскорей уже, и тут сюрприз такой))) Думаю, что организм переваривал шок после процедуры)))

ответить 0 0
15 26 октября 2014

Да и дюфастон, наверно, не в тему был совсем, тоже оттянул О.

ответить 0 0
16 3 ноября 2014

Ссылка на график: www.my-bt.ru/gr/305057
Я не знаю, почему я еще надеюсь и что я хочу услышать… Просто хочется поделиться с кем-то. Муж, конечно, сочувствует, но до конца не понимает, как это больно опять увидеть одну единственную полоску на 12 дпо.

ответить 0 0
17 3 ноября 2014

Ladychka, не расстраивайся. значит дело было не в трубах, поэтому либо есть еще причины и их надо искать, либо просто еще не время.

ответить 0 0
18 3 ноября 2014

Феликс, да уж понятно, что не в трубах, раз они проходимы. Просто других причин у нас как-то не ищут особо, вот читаю порой про самые невероятные анализы здесь у девочек и думаю, кто им все это назначает? У меня 3 врача уже было, все про анализы типа совместимости и иже с ними отзываются как о «ненужных забавах»… А о том, что ещё наше время не пришло, слышать уже не могу. Мужу 50, спермограмма с годами только хуже, на самостоятельное зачатие дали время до конца года, и его уже совсем почти не осталось.

ответить 0 0
19 3 ноября 2014

Ladychka, еще не время конечно не ваш случай. В принципе, я как минимум бы попробовала искусственную инсеминацию. Если не эко.

ответить 0 0
20 3 ноября 2014

Феликс, ну это нас как раз ждёт после НГ, я думаю… А это опять бесконечные анализы…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.