В ожидании чуда!!!!

10 ноября 2009

Сначала немного истории.
Я замужем уже 4 год, и вроде все отлично, но чего то не хватает.... Не могу забеременеть.... и это очень тяжело и марально а иногда и физически не только мне но и моему мужу. Так вот многие мои знакомые говорили мне о чудесах которые происходят после посещения церкви на марксиской, там мощи и икона Святой Матроны, многим она помогла, многим помогает и поддерживает до сих пор. Я прочитала множество статей и книг, порылась в инете и много узнала, но все таки хочу спросить, может кто нибудь был у Матронушки, что нибудь знает, может кому-то она помогла. Я все никак не могу решится поехать к ней, попросить, а вдруг поможет......
Я очень буду ждать ваших комментариев.

0 25 0 0
Комментарии:
1 10 ноября 2009

Может и поможет, главное ведь верить. Я была там в августе — знаете, так противно стало-народ совсем не уважает святыню… Многие в брюках(за компанию) и самое, что меня потрясло, когда я отстояв к мощам очередь 4 часа, подошла(уже охранники подгоняли — быстрей,мол, закрываемся) увидела, что кто то к мощам приложился с накрашенными губами и оставил отпечаток — после этого даже вера пропадает… Ужас!!!
Водички там набрала, масло купила. А так, девочки, по мне, так просто искусственно созданный ажиотаж! Простите, может и не права, но основываюсь на собственном мнении и на той картине, на которую насмотрелась проведя там немало времени.

ответить 0 0
2 10 ноября 2009

Леночка может в чем то ты и права, но насчет брюк могу тебе сказать, что я например не ношу юбки вообще априоре я и юбка не совместима, но когда я иду в церковь, то обязательно буре с собой косынку на голову и еще одну что бы повязать на манер юбки, а насчет косметики я давно это перестала понимать, будь моя воля я бы заставляла перед тем как прикоснуться к иконе или к мощам, умываться... что за люди ничего святого нет

ответить 0 0
3 10 ноября 2009

Наши мысли материальны, верьте в чудо!

ответить 0 0
4 10 ноября 2009

И я в брюках была, но как ты и говоришь,закрытых платком… Но многие этим даже не парятся.. Дело в общем…))Эххх…

ответить 0 0
5 10 ноября 2009

дааа что же делать если у нас народ тянется за чудом, а элементарных приличий и устоев не соблюдает

ответить 0 0
6 10 ноября 2009

И не говори, Evani!!
Я себе иконку с её образом купила, а в монастырь этот больше ни ногой. Дома она даже лучше верить помогает(Господи, прости за ересь, которую я несу))) В общем купи икону, масло, воды набери, а в очереди стоять не советую.
У меня желание отбило насовсем. Удачи тебе, милая!!!

ответить 0 0
7 10 ноября 2009

Спасобо дорогая за советы, обязательно схожу может даже на днях если монстры вне начнуться, а вода там не в бутылках продается, или надо с сабой что то принести

ответить 0 0
8 10 ноября 2009

Девочки, я не в тему, в смысле не про Матрону, но удержаться не могла. Была у саркофага Николая Чудовторца — та же история! Люди кто в чём. Женщины без платков, в шортах, чуть ли не в бикини. Да ладно бы подростки были бы несмышленые, а то ведь тётеньки мне в мамы годятся, а стоят и курят прямо у иконной лавки. Фу, написала, аж легче стало…

ответить 0 0
9 10 ноября 2009

Короче, воду там набирать надо. Бутылек можешь с собой прихватить или там купить за 20 р.+ наклейку на неё дадут с молитвой. - я, растяпа, там покупала(ну так даже лучше получилось,) т.к. её теперь не спутаешь. Наклейку сразу клеить надо, а уже потом наливать, ну в общем свои заморочки. Если всё таки надумаешь к мощам отстоять покупай цветы нечетное количество(как на праздник) либо желтые, либо белые. Хотя, там уже все равно,главное принести.

ответить 0 0
10 10 ноября 2009

Вот-вот, Натуль.) Сейчас религия уже совсем другая стала…

ответить 1 0
11 10 ноября 2009

вообще хотела, и к иконе и к мощам попасть, не подскажешь когда там очередь поменьше в будни или в выходные, и почему или белые или желтые цветы а розы можно

ответить 0 0
12 10 ноября 2009

Наташ как я тебя понимаю, такое отношение это не только единичный случай, я думаю что такое происходит не от большого ума

ответить 0 0
13 10 ноября 2009

Я брала желтые розочки такие садовые(некрупные), там рядом купила в палатке. На выходе от мощей мне всучили красную сломанную гвоздичку(к больным местам прикладывать) Т.ч. люди несут всякие, на этом вооще можно не заморачиваться..) А очереди там всегда(как я поняла) и очереди 2 — отдельные к мощам и иконе. Удачи тебе)

ответить 0 0
14 10 ноября 2009

спасибо как съезжу, обязательно расскажу

ответить 0 0
15 10 ноября 2009

Evani здравствуй.Я тоже постараюсь съездить к Матронушке,так как моя лучшая подруга ездила к ней несколько раз.Один раз отстояла очередь к мощам.а потом ездила только к иконе и просила,чтобы она забеременела и родила здорового ребенка.В итоге у нее сейчас уже бегает вовсю 3-летний сынишка.

ответить 1 0
16 11 ноября 2009

Привет Skarlet, вот и я хочу попросить у Матронушки ребеночка, самое главное чтобы здоровенький родился, а остальное все будет, правильно девченки говорят самое главное забеременеть и суметь выносить ребеночка. Я желаю тебе удачи и верю что у нас, кто хочет ребенка все получится!!!

ответить 0 0
17 11 ноября 2009

Evani,я тоже тебе желаю удачи и веры в себя (как мне сказал мой г)и желаю к Новому Году самый ожидаемый подарок-две полосочки

ответить 0 0
18 11 ноября 2009

Советую съездить, но главное верить!!! И в очереди постоять тоже полезно, стоять и молить о своем... Знаю пару которые съездили в монастырь и через два месяца забеременели, до этого старались 3 года!!! Удачи и желанной Б!!!

ответить 0 0
19 11 ноября 2009

Молитесь дома каждый день. Просто что-то делая и в мыслях разговаривайте и просите Господа и Матрону помочь в зачатии.

ответить 0 0
20 12 ноября 2009

девочки спасибо большое за поддержку, я поеду к Матронушке 12.11 потом все расскажу

ответить 0 0
21 12 ноября 2009

Да девочки полностью с вами согласна, в храме творится просто ужас, такое ощущение, что люди идут туда не по зову сердца, а так ради интереса и ведут себя так, чтоотбивает желание вообще туда идти... так вот я была там один раз тоже отстояла очередь и чем ближе мы подходили тем люди агресивней становились, сразу начали лезсть в перед как буд то не успеют, кто кого-то терял и постоянно кричал кто маму, кто подругу...в общем полный хаус там творится...
Прочитав в итете очень много о Матроне я купила икону и повесила дома, а еще вычитала о том что всетаки Матрона призывала к тому чтобы приходили к ней на могилу, так вот мы с мужетолько туд и ходим теперь... Во певых там очередь очень маленькая и все люди которые туда приходя именно с душой и с верой, все о чем то разговаривают потихонечку, кто то кого то учит, как правильно помолиться, а те кто уже не первый раз просто тихонько стоят и моляться. Ни какой толкучки, ни шума, суеты, все как должно быть в святых местах.
Помогает она всем это точно. Я признаюсь чесно все о чем я ее просила дала все кроме нашего общего счастья » Малыша», но я не отчаиваюсь и считаю раз она мне помогла во всем то и в этом поможет, поросто наверно пока не время. А цветя лучше носите любые кроме роз, так как эти цветы идут на «подушечки, которую прикладывают к больным местам» а сами понимаете цветы с шипами на это дело не пойдут... а вообще женщина которая там присматривает за могилой сказала все идет от сердца какие вы считаете купить цветы те и берите, а там они сами разберутся...
Советую всем сходить, не пожалеете.

ответить 1 0
22 12 ноября 2009

А где могила её, не подскажешь?)

ответить 1 0
23 12 ноября 2009

трамвай № 1, №8
А там не заблудитесь во первых стрелочки есть, а во вторых ноги сами ведут к ней.
С собой можите взять пшено (покормить голубей)свечки, цветы, конфеты. Если что то болит у вас, попросите цветов для подушечки. (цветы высушите и сделайте навалочку иприкладывайте к больным местам, очень помогает) даже при моих болях, когда врачи выписывали сильнейшие припараты... я от боли избавлялась, а другие болячки себе наживала.
А с подушкой не знаю больше этой боли.

ответить 1 0
24 13 ноября 2009

девочки к сожалению в церковь не попала, начались что то на подобие М, а как известно с ними нельзя, может на могилку съездить

ответить 0 0
25 18 ноября 2009

девочки поздравьте меня я все таки собралась и попала в церковь к Матронушки. Ну что я могу сказать... простояла я там в очередях около 5 часов, подошла и к иконе и к мощам, набрала водички поставила свечки вообщем мне понравилось, стоять конечно трудно и холодно было в добавок, но я думаю еще вернусь туда и не один раз так что всем советую туда попасть, для успокоения души и сердца

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.