У меня очень маленький срок 6 акушерских недель, но очень сильно болит спина. До этого, в первую неделю задержки сильно болел живот, пошла к Г, поставили угрозу, выписали Но-шпу, свечи Вибуркол, персен, магний В6, витамины пренатал форте. Живот прошел, не болит, вот начала спина сильно ныть и вчера выделения были буроватого цвета. К Г. только завтра попаду, а сильно переживаю за малыша. Девочки, кто были беременные, пожалуйста, подскажите, что это за боли в спине и выделения кровянистые(всего лишь вечером были 1 раз). Пожалуйста.
Девочки, кто был Б., подскажите пожалуйста.

Алиша у моей сестрички была такая же ситуация,она забеременела тест показал две полоски.потом начало мазать чтото непонятное в больницу она не ходила была очень занята работой.беременность они планировали.понимаешь ей небыло когда переживать и накручивать себя она даже таблеток никаких не пила.
у тебя все будет хорошо.на твоем месте хотела бы оказаться каждая вторая в том числе и я.чего ты ждешь?сама переживаешь и лялечку свою тревожишь.самовнушение это сильнейшая сила.больше отдыхай и гуляй на свежем воздухе.тебе переживать и нервничать категорически нельзя.
Согласна абсолютно!!!Медитация и расслабление!!! БУДЬ УМНИЦЕЙ ради крохотульки!!
Спасибо, девочки. Я и так живу в свое удовольствие. После окончания универа не нашла работу(вот такой у нас дурдом в Украине), вот сижу дома. Хожу гуляю, радуюсь жизни, но наверное слишком прислушиваюсь к организму. Чуть кольнуло, заболело, сразу же лечу к врачу. Вот такая я… Нужно чуточек расслабиться…
Кровянистые выделения и боль в спине это один из признаков угрозы, 6—7 недель это один из периодов когда может быть угроза. Нужно выполнять все назначения и как можно больше лежать. Пока не пройдут симптомы. Позже на более поздних сроках может болеть и спина, и тазобедренные кости но причина будет другая растёт плод ну и подготовка к родам.
Спасибо большое, я стараюсь лежать все время, гулять на свежем воздухе, не поднимать тяжелого, секс тоже на время ограничили. У меня в детстве была сильная травма(4 позв.диска выскочили с места), вот теперь вся спина ноет. Знаю, что еще 9 неделя — критический момент.
У меня не было никаких бурых выделений и спина не болела, лучше вам обратиться к врачу
Алиша, обязательно обратитесь к врачу…страшилки писать Вам не буду — но Вам обязательно надо показаться к врачу, сходить на УЗИ — а он потом подскажет что и как. А главное постараться успокоиться — если с малышом все ок, а нервы будут на пределе — это не к добру.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.