У меня вопрос: всегда ли на «беременных» графиках базальной температуры есть имплантационное западение? Или беременость бывает и без него?
Имплантационное западение

Ответ: бывает и без него. Но обрати внимание, что почти все беременные графики трехфазные. Это когда должны начаться М, а БТ делает еще скачок вверх. Но все индивидуально.

Не всегда, конечно. Всё очень индивидуально. У кого-то есть, у кого-то даже кровит, а у кого-то никаких западений БТ на графике не наблюдается.
Посмотрите беременные графики — там ну очень редко у кого-то западение! А о 3-х фазах вобще молчу… у некоторых и 2-х нету…
У меня до беременности во всех графиках было ИЗ, а в беременном графике не было.
Я в свое время перелопатила очень много Бграфиков, так там очень много было без ИЗ. Так что все возможно, ведь график это просто для ознакомления со своим организмом, имхо. В моем Бграфике было и ИЗ, и кровянистые выделения, и трехфазность
Jul4ik, у меня в Б графике тоже не было ИЗ :) зато в цикле до Б было и западение температуры и третья фаза, как мне казалось :) так что, все может быть :)

У меня было помоему даже при внематочной из. Оно закрепилось возле самого яичника… НООО УВЫ НЕ СУДЬБА НЕ ВРЕМЯ. Бог знает когда дать когда забрать…
Иногда делаю графики для интереса, понаблюдать так сказать за организмом, для собственного успокоения. Так вот в небеременных циклах часто западения!(как и в этом тоже. А беременность исключена!) кроме западений на этот день и в животе потягивает, и усталость… Короче все что хочешь! все симптомы
а когда есть действительно беременность -вобще ничего, даже один раз не потянет, и западения тоже один раз есть, один раз нету… Я бы не сильно обращала внимания на западения, организм на многое реагирует.
Pilka, в графике во второй фазе резко падает температура, минимум на 0, 3 градуса, примерно на 4—10 день ДПО, но на следующий день поднимается опять.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.