Девочки, посмотрите график www.my-bt.ru/gr/303765
не очень-то похоже на тот результат, что мы все ждем(((
Делала вчера тест, 1 полоска (((даже намека на призрака нет. Груди не болят, и даже не набухли, но вот низ поднывает, наверно будут месячные (((
И вообще нормально что у меня во второй фазе выше 37.1°C не поднималось, даже если нет беременности, может мне проверить прогестерон?
Какой результат? Мой график!

График красивый!!! Желаю //!!! А на счет температуры-то она может и так как у Вас не подниматься!!! У многих и ниже во второй фазе. Это у всех по разному. Надо что бы разница в фазах была выше 0, 4!!!

Жаль, что одна полоска — график красивый и обнадеживающий. Может ещё позже чуть и две будет
А по поводу БТ, у меня и во время Б выше 37 не поднимается, ну максимум 37.1°C. А прогестерон в норме.
Lutsiya,
Lutsiya, яя только что посмотрела ты и щас можешь быть беременной но и тест не покажет у тя 13 день только лютейновой фазы так чтто жди моли бога через 5 или 4 дня побробуй опять тест сделать только за 120 р или меньше ну что был кассетный тест у меня простой не показал хотя было 5 день задержки а кассестный ппоказал я эвитестом делала так что удачи и //
График красивый, но если тест не показывает на 12 дпо, даже призрака, то не думаю что получилось
Спасибо девочки за поддержку и добрые пожелания, но увы.. Вчера температура упала 37.7°C.. А сегодня пошли месячные (((
будем ждать следующего раза
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.