Девочки, кто ползуется тестами на овуляцию? У меня цикл примерно 35 дней, по инструкции надо проходить начиная с 18-го дня, я прошла на 17-й, результат — две чёткие полосы. Но сегодня уже 19-й день и подъёма температуры нет www.my-bt.ru/gr/77183
Тесты на овуляцию ошибаются?

Наталь, температура может и постепенно подниматься, по разному бывает, в разные циклы) ну а тесты чаще врут, совсем не показывая, чем показывая 2 полосы!!
тест на овуляцию не ошибаеться, а температура, может ты ее не правильно мереешь? какая была до овуляции? и потом тест показывая две полоски, говорит о том что через 8—12 часов наступит овуляция!!! тебе самое время заняться сексом для Б!!!
о, только счас глянула график,что то у тебя вообще не понятное, либо ты не правильно измеряешь температуру, или..график похож на график без овуляции..ни чего не пойму..
Вот, Леночка, и подруга (ныне беременная) говорит: этими же тестами пользовалась и они либо ничего не показывали, либо бледную полосу, хотя по графику была четкая овуляция. А у меня четко »=», как рельсы, одного цвета.
Ну, шикарно! Значит она есть!! А подъем у меня в прошлом цикле постепенный был,) И старайтесь теперь)) Удачи)
Лика, с сексом-то всё нормально, как тест сделала, сразу с мужем контрольный произвели))) И вчера, и позавчера и сегодня повторим. Температуру меряю как обычно в одно и то же время. Неужели тест так за долго до овуляции показывать начинает? Ну, жду завтра, наверно скакнёт.
Ну, Ленчик, стараться будем. Муж рад, завтра на работу уедет, надо всё сегодня успевать.
Перед овулькой температура всегда существенно падает за 1—2 дня, так же тесты показывают 2 полоски за 1—2 до овульки, так как тесты реагируют на гормон ЛГ, который помогает лопнуть фолликулу и он повышается за 36ч. до овульки. Судя по твоему графику сейчас у тебя идет подъем после падения а это и есть признак овульки!!! Так что хорошо старайтесь эти дни, удачки!!!)))
я пью БМатку уже почти весь цикл. у меня темпетратура после О сразу подскачила…
думаю, у тебя просто подъем постепенный
Наталья,я вот в этом месяце тоже решила попробовать тест на овуляцию.Определила,что мне нужно начинать тестирование с 13 дц,и сразу же в этот день он дал положительный результат,я сделела тест и на следующий день и через,и он всё равно положительный!!!Вот и не знаю когда мне её ждать(((Неужели тест может показывать овуляцию за столько дней?
И БТ на 14 дц была 36.6,а сегодня(10ноября)36.9 может у меня сегодня овуляция?Сама ничего не понимаю(
ИИнна, рах температура начала подниматься, значит она и есть))) У меня-то темпа низкая (((Завтра жду прыжка 8)8)8)
Девочки на сколько я знаю тесты на овуляцию достаточно надежны и доставерны, вот например у меня овуляция на 17 день, Сместилась из-за приема дюфастона, как по графику так и по тесту
А если тест положительный несколько дней,не может это говорить о повышенном ЛГ?Или это просто приближение овуляции?Так всегда боюсь,что со мной что то не так,начитаюсь всего,а потом начинаю сравнивать с собой)))
В продолжение моей темы о тестах. Для интереса смотрим мой график, температура выше на 0,3 градуса.
Девочки, если сегодня тест на О показывает 2 яркие полоски. Когда ПА? Сегодня или завтра?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.