Что-то на 3-х последних графиках цикл сбился, пошли скачки. Может повлияло простуда как на этом графике
Дорогие девочки, прокомментируйте пожалуйста мои графики…

Ну а что тут комментировать… Если есть конкретно какие то вопросы, то задавайте, девочки ответят. У каждого все индивидуально. Единственно, по последнему графику могу сказать, что если овуляция припоздала, то и М задержутся. И еще- по описанию, как вариант овуляция могла быть на 17 ДЦ. Но это мое предположение. Можно походить на УЗИ. Все в ваших руках. Удачи!
Последний график придется продлить дней на 3—5. А если по делу — я бы обратила внимание на кровянистые выделения во второй фазе цикла. Сама пойду к врачу в следующем, если он наступит.

Привет! График первый- идеал! Второй- тоже хороший. В третьем немного овуляция припозднилась, но это бывает. Цикл будет длиннее, чем у вас сейчас стоит дня на 4—5 примерно
Доброго времени суток! Имея медицинское образование, могу сказать следующее:
График за июнь особо не информативен, поскольку Вы болели. А это подразумевает разнообразные сбои и скачки температур. График за июль позволяет, возможно, предположить наличие какого- либо воспалительного процесса (эндометрит, цервицит, придатки и. т. п). Поскольку достаточно высокие температуры в 1 фазе свидетельствуют о наличии воспаления, которое обостряется во время менструации. Последний график в общем-то неплохой, но, учитывая опять же Ваше недомогание, не следует считать его особенно информативным.
Вообще, в показаниях БТ не следует учитывать те дни, когда были нарушены правила измерения или присутствовали негативные факторы, способные повлиять на достоверность данных, как то: болезнь, недостаточный сон, прием определенных лекарств, употребление алкоголя, смена климата, стресс и. т. п.
Поправляйтесь и старайтесь в период мониторинга БТ вести более размеренный, спокойный и упорядоченный образ жизни. В противном случае половина Ваших данных окажется не информативной, и Вы станете строить предположения, исходя из ложного посыла.
Здоровья Вам!
Девочки, милые, большое вам спасибо!!!
Вот этого я не знала, что, если овуляция припоздала, то и М припоздает(буду теперь знать). 11 сентября — днём, только один раз были выд. Я. Бел. С кровянистыми прожилками. 13 сентября — в малом количестве были коричневатые выделения. А сегодня пришли М. Я их ждала,т.к. с 3 по 8 дни цикла нужно сдавать кое-какие анализы+на гормоны.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.