Девочки посмотрите мой график, плиз! Я к сожалению в них не понимаю. Скажите возможна ли в этом цикле овуляция?
Будет ли овуляция?

Привет!!! Возможно позже будет, тут не угадать, только ждать, твой график возму на заметку!

Akimsokol, Меня просто беспокоит, что темпа чуть повышенна, и держится на одном практически уровне! Это нормально?
Скажите январский график был без стимуляции? Если без и сравнивать с ним, то темпа у вас сейчас высоковата, хотя слишком мало графиков чтобы судить о чем то, может это ваша норма. Как правило высокая темп-ра в первой фазе говрит о восполении, но у вас не такая уж она высокая, для успокоения можно сделать мазок на лейкоциты.

Aquacat, без стимуляции. Мазок сдавала в июня все в пределах нормы!

Сходите на УЗИ, пусть посмотрят и скажут, когда примерно она будет.
я тоже 4 месяца гадала на кофейной гуще, а на 5й пошла на узи, мне сказали — в теч. 24 часов будет овуляция, через 2 недели увидела 2 полоски%)
Kuprijanowa, в июне этож когда было… Смотрите сами, на УЗИ конечно стоит сходить, когда графики такие не понятные.
Kuprijanowa, но если у вас сейчас первая фаза, все таки высоковата, в январе была 36.2°C-36-4, а теперь 36.7°C—38.8°C. Но это всего два графика из них один не полный. Так что по ним однозначно не скажешь

Aquacat, до этого цикла было 3 цикла фолликуломитрии. Признаки мультифол. ячников. О не вкаждом цикле. На этот раз врач отправила мерить бт и беременнить

Прошу не смотреть 2 предыдущих графика, они не точные так как не знала как првельно мерить температуру
Kuprijanowa, январский график у вас очень хороший. А вообще какие обследования проходили?

Aquacat, на инфекции обследовалась, гармоны крови сдавала, и фолликулометрия 3 цикла была
Kuprijanowa, и как гормональный фон? И какие были перенесенные заболевания женские? Если были

Aquacat, возбудитель гарднереллеза положитьльный, остальные инфекции отрицательные. по гармонам ФСГ-5. 15(норма), Лг-1. 21(норма), Пролактин-469. 7(норма), Эстрадиол-0. 17(норма), тестостерон общ.-2. 50(норма), тестостерон своб.-2. 48(норма), кортизол-229. 8(норма), ДГЭАС-0. 9(норма), 17-оксипрогестерон-0. 65(норма). Прогестерон- 1. 6(понижен)
Kuprijanowa, гарденелла она хоть и условно патогенный возбудитель, но сама по себе не размножается, восполение чего было?

Aquacat, по узи признаки мультифолликулярных яичников, было подозрение на эндометриоз, ну потом почему то врач об этом больше ничего не говарила. А какое воспаление должно быть?
Kuprijanowa, просто как правило гарденеллы сопутсвуют какому нибудь восполительному процессу. А у вас их как обнаружили? И все таки как растет эндометрий по узи вы не написали

Aquacat, методом ПЦР и нашли

Aquacat, на 9дц М-ЭХО 8. 5мм, на 21дц-12 мм
Kuprijanowa, я даже не знаю, что бы вам еще посоветовать, но мерить просто бт и ждать беременности я бы точно не стала, по крайней мере узи бы делала, надо понять причину отчего у вас мультифолликулярные яичники. Если это встречается часто и не в начале цикла это не норма
Kuprijanowa, но многие женщины беременеют и не знают про то что у них МФЯ и овуляция не всегда. Мерьте БТ посомтрим что у вас в этом цикле нарисуется

Aquacat, мой гинеколог отправила меня на три месяц беременнить самой, так как проблем серьезных не увидела, прошло два месяца а беременности нет. Если не получится значит будет стимуляция.

Aquacat, А можно поподробнее про гарднеллу, что это может озночть и какое воспаление вызывать. Просто врач нечего несказала об этом а прописала таблетки пропить
Kuprijanowa, ну вот у меня её обнаружили когда было восполнение но у меня титр был большой. А ПЦР говорит о том что она есть в принципе. Ну дак это и до ПЦР по моему понятно если она условно патогенез. Поэтому я и не стала больше вас про неё спрашивать.

Akimsokol, Посмотрите пожайлуста график! Похоже О была?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.