Девочки, всем привет. Посмотрите, пожалуйста, график.
www.my-bt.ru/gr/302158 Программа не ставит овуляцию, но я, почему то, думаю, что где то день на 12 она вполне могла случиться. К тому же, смущают кровянистые выделения почти весь цикл. Ко врачу вырваться пока не получается из-за плотного графика. Может это гармоны шалят? Или похоже, что дело серьезное? Оч нуждаюсь в совете. Заранее спасибо
Что за странности моего графика?

Нельзя только по графику судить о проблемах, но вам конечно же нужно к врачу сходить.
Думаю не гормоны, лучше конечно к врачу. Сами понимаете выделения весь цикл, это ни есть нормально.

Похоже на гормональный сбой, у меня в одном цикле была мазня около двух недель, месячных нормальных не было. В следующий цикл все нормализовалось, на узи сказали очень маленький эндометрий. Сделайте узи.
А у меня похожий график. Ну и деагноз я свой знаю, поликистоз яичников. У меня овуляция если происходит то к вечеру начинает набухать грудь. А в этом цикле график как у вас и овуляции небыло. Поход к врачу не избежин. Хотя БТ я мерию исключительно для приёма к врачу. Там то он уже и раскажит что куда.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.