Была ли овуляция?

8 сентября 2014

Добрый день, девочки, я здесь первый раз, и график делаю первый раз. Помогите, пожалуйста, разобраться с графиком www.my-bt.ru/gr/303600, овуляторное западение было(правда именно в это утро мерила раньше на час и вставала 36.1°C), обычное время проспала, померила через два часа 37.1°C. На следующее утро 07. 09 36.7°C, а сегодня 08. 09 37.1°C, так когда же была овуляция? Делала тесты на овуляцию-05. 09 вторая полоска почти яркая(очень похож на положительный), 06. 09 вторая полоска ярче чем вчера(очень похож на положительный)07. 09 вторая полоска ярче чем вчера(очень похож на положительный). И до западения бт какая то странная была, есть ли отклонения?

0 13 0 0
Комментарии:
1 8 сентября 2014

А почему график не с самого начала ведешь? Если темпа будет держатся 37 или выше тогда скорее всего овуля была на 16 дц(5. 09). Тесты не показывают когда будет о! Они только показывают выброс гормона лг, а будет ли о или нет надо проверять по узи

ответить 1 0
2 8 сентября 2014

Действительно, нужно сходить на УЗИ и проверить состоялась ли полноценная овуляция. Удачи!!

ответить 0 0
3 8 сентября 2014

Спасибо) Со следующего цикла начну уже с первого дц проверять, надеюсь, правда что его не будет, а задержка:)Фоликулометрию делала в прошлом цикле, по ней на 16 дц овуляция была.
На самом деле тесты сбили с толку, начала проверять с 12 дц-отрицательные, а вот с 16по 18дц, вроде положительные(в общем странно, не могу сказать все же, что прям очень четкая вторая полоска была, а вот вчера ярче всех).
Вика, тогда если судить по бз, ты пишешь, что овуляция предположительно 05. 09 была…, значит овуляция перед западанием бт или все же после западания тогда 06. 07? Сегодня утром прям закололо внизу слева и справо на секунду и все.

ответить 0 0
4 8 сентября 2014

Узи дорого(буду наблюдать дальше температуру. Кстати, очень хороший способ наблюдения за организмом, почему раньше этого не делала, забеременеть уже год пытаюсь… Тесты стала проверять 4-ре месяца назад.

ответить 0 0
5 8 сентября 2014

Manya28 пишут во время западания БТ, на следующий день она поднимается, это значит О уже произошла

ответить 0 0
6 8 сентября 2014

Натуся33, так бт упала 06. 07-овуляция и поднялась к 37.1°C 08. 09-овуляция закончилась, правильно? И дни для зачатия закончились?

ответить 0 0
7 8 сентября 2014

Натуся33, так бт упала 06. 09 до 36.1°C-овуляция и поднялась к 37.1°C 08. 09-овуляция закончилась, правильно? И дни для зачатия закончились?

ответить 0 0
8 8 сентября 2014

Manya28, ты говоришь узи дорого, а тесты не дорого? Извени конечно но как то глупо звучит! Тесты тебе не покажут сто процентов овуляцию! По поводу бт, да способ действительно хороший следить за своим организмом, но опять же совместно с узи! Расскажу про себя. 5 лет планирования, строила графики, ВСеГДА графики хорошии двухфазные, а беременности все нет и нет! В один цикл решила подтвердить по узи свою так называемую овуляцию! А ее нет! И в след цикле опять нет! Вот тебе и графики бт! А в беременном цикле так вообще умора! Мало того что бт корявая была да еще и 3 пачки тестов на о отрицательные! Делала их сразу же после окончания м и вплоть до предположительного их начала и они не были положительные!!! Когда овуляция была так и осталось для нас загадка

ответить 0 0
9 8 сентября 2014

Manya28, я конечно е призываю забрасываешь графикии делать каждый день узи, но считаю что один раз в цикл можно сходить на узи после овуляции на графике! Посмотреть произошла ли действительно овуля, достаточно ли хорошее жт! Ведь ты сама пишишь зебеременеть не получается год. А овуля есть. Надо ж наверное найти причину почему не получается. Может что то со второй фазой, может у мужа проблемы. А так сидеть и мерить бт вы можете долго, примерно как я))) я хоть и ходила по врачам все 5 лет но к сожалению ни одного нормального врача тогда не встретила

ответить 0 0
10 8 сентября 2014

Вика, сегодня как раз иду к врачу по ОМС со всеми своими анализами и фоликулометрией, сперморамму так же делали-все в норме. Если бы в прошлом месяце не ходила на фоликулометрию, то конечно бы в этом цикле пошла удостовериться, что овуляция была. А так в прошлом месяце все в норме было. Посмотрим, что врач сегодня скажет.

ответить 0 0
11 8 сентября 2014

VikaFawal, т. е ты когда забеременела были так называемые месячные и тесты отрицательные… Да, еще и беременоость нужно вычеслить:)

ответить 0 0
12 8 сентября 2014

Manya28, нет месячные так и не начались в том цикле. Я писала тебе про тесты на овуляцию что делала из весь цикл, овули по ним не было и график был корявый. Потом уже когда по идее пошла задержка решила сделать тест на беременность, не попадать же добру а он на мое удивление положительный. Я все это к тому что графики не 100% определение овули да и тесты тоже, надо все же подтверждаешь по узи все.

ответить 0 0
13 8 сентября 2014

VikaFawal, спасибо, сегодня была у гинеколога, сказала, что год не могу забеременеть, она даже не просила показать график, взяла мазки и отправила на сдачу крови. В общем сказала, что берет анализы, для возможности проверки труб(у меня было два аборта, не рожала). Сказала, если трубы проходимы будут, то потом уже будут проверять гормоны и все остальное… Очень надеюсь, что все же беременноц окажусь и все это не нужно будет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.