Есть шанс на Беременность?

8 сентября 2014

Девочки, скажите пожалуйста, есть шанс на Б если тесты молчат? Вот график БТ www.my-bt.ru/gr/301097… А похож ли мой график на график с кистой? Или могу исключить кисту?

0 9 0 0
Комментарии:
1 8 сентября 2014

А ты гормоны проверяла? Уж очень длинный цикл… Если тесты молчат может на днях темпа упадет. Вторая фаза 14—16 дней норма.

ответить 0 0
2 8 сентября 2014

Гормоны сдавала в начале цикла — все норм… из тестов только ББ слабоположительный… а цикл у меня всегда такой длинный и нерегулярный, а полноценный график БТ введу в первый раз

ответить 0 0
3 8 сентября 2014

Sona1406@mail.ru, бб часто показывают слабоположительный рез-т. Подожди пару дней, если м не начнутся сдай хгч. Вообще темпа в даже в первой фазе у тебя высоковата. О подтверждала на узи?

ответить 0 0
4 8 сентября 2014

На узи не ходила

ответить 0 0
5 8 сентября 2014

Тогда жди, если м не начнутся сдавай хгч. Желаю чтоб м пропали на 9 месяцев! Аппчих на тебя девчачее 21 недельной выдержки

ответить 0 0
6 8 сентября 2014

VikaFawal, спасибо большое))) а тебе легкой беременности и родов)))

ответить 0 0
7 9 сентября 2014

График хороший, удачи тебе!!!

ответить 0 0
8 9 сентября 2014

Akimsokol, спасибо, но сегодня БТ упала 36.9°C

ответить 0 0
9 10 сентября 2014

Добрый день всем!! Помогите пжл-та кто с этим сталкивался, при задержке 2 дня тесты показали слабую 2 полоску, пошла на узи, узист говорит образование в левой трубе, но срок слишком маленький, еще не понятно что это, надо подождать, вдруг продвинется, бз-37.5°C—37.9°C, слабость, недомогание, подмораживает, боли были первые 2 дня, сейчас периодическое поднывание внизу живота, не кровит, в конце недели сказали опять прийти, боюсь идти, не знаю на что надеяться((

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.